Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о студии Облака.
Очень понравилась атмосфера, сервис, профессионализм мастеров во всех смыслах и приветливость администраторов. Администратор встретил, помог раздеться и предложил чай.
Услуги были оказаны качественно, ходила на комплекс окрашивание бровей с коррекцией и ламинирование ресниц с ботоксом. Я всегда трепетно относилась к своим бровям и боялась, что сделают брови ниточки или еще хуже -черные. Но тут, мастер изначально грамотно смола проконсультировать меня по поводу оттенка, формы, мастер также учла все мои пожелания и в конечном итоге у нас вышел отличный результат, скажу даже так, до этого мне ни один мастер не делала такие безупречные, аккуратные брови.
После бровей мы приступили к ресницам, ламинирование ресниц я сделала впервые в этой студии, мастер перед процедурой рассказала все о ламинирование ресниц, выбрала подходящий мне завиток и дала рекомендации по домашнему уходу.
У меня немного нависает веко, поэтому завиток при ламинировании решила попробовать сделать ярче, чем когда либо делала до этого.
Результат вышел просто потрясающий! Мои ресницы стали длиннее, ярче и выразительнее.
На весь комплекс я потратила всего 2 часа, но время прошло так быстро и довольно комфортно. Единственный минус, который я могла бы отметить - это неудобная подушка под голову. У меня через час процедуры затекла шея и голова.
Выйдя со студии я получила огромнейшее количество комплиментов и все мои подруги и знакомые уже взяли контакт студии.
После такого опыта я могу сказать, что я обязательно вернусь сюда снова.