Опубликовано 27 Август, 2019 - 18:52

один раз

Еще одна новинка от Гарньер. Фреш маска "сделай сам" с гиалуроном.

Ярко голубая упаковка. Саше состоит из двух частей. Сухая тканевая маска и сыворотка.

Внимательно читаем инструкцию. Складываем масочку по линиям, нажимаем (открывая сыворотку). Хорошо встряхиваем, что бы масочка хорошенько пропиталась. Даем полежать минуточку и можно открывать и использовать.

Открывается маска легко, за специальный клапан (засечку). При открывание нужно быть аккуратным, так как сыворотки ну очень много и можно пролить. Пахнет сыворотка примерно как крема этой же фирмы. Довольно легкий и ненавязчивый косметический запах. Лекало маски хорошее. Удобно разглаживается на лице. Благодаря слегка гелевой текстуре держится хорошо. Никакого дискомфорта масочка у меня не вызвала.

10-15 минут на лице и можно снимать. У меня на лице осталось много лишней сыворотки. Частично я сняла ее ватным диском, частично массажными движениями вбила в кожу. Понравилось, что эта масочка не была липкой (что отличает ее от другой маски этой же серии). Кожа действительно разгладилась и увлажнилась. Стала приятной на ощупь.

Отличительная особенность масок этой серии в огромном количестве сыворотки. Мне ее хватает не только на саму масочку, но и на зону декольте и шею. Так же если у вас есть дополнительное сухое лекало, то сыворотку можно разделить на две масочки и устроить себе релакс с подругой например.

Масочка подойдет тем кому не хватает увлажнения и кто хочет немного разгладить кожу.

Достоинства
  • Кожа упругая и гладкая
  • Много сыворотки
  • Нет ощущения липкости
  • Нет ощущения пленки
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Не обнаружила
Mary_Mukhitovaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.04.2023
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы выбрали продукцию бренда Garnier. Дополните свой уход Гиалуроновой Алоэ-Сывороткой Супер Гладкость, которая интенсивно увлажняет, разглаживает и придаёт коже упругость. Отличных Вам покупок и прекрасного настроения!