Опубликовано 26 Август, 2020 - 08:02

полгода или более
    49₽

Привет, друзья!

Делюсь впечатлением от Питательного Крема Бархатные ручки.

Крем этой марки стоял на полочке у мамы, когда я была еще ребёнком и уже тогда он мне запомнился. Тот самый случай, когда название говорит само за себя! Прямо классика!

Очень люблю этот крем. Решила опробовать Бархатные ручки Silk oil elixir масло ши, витамины В5 и Е, гиалурон, так как в последнее время было, много уборки, готовки и мытья, что плохо отразтлось на состоянии кожи моих рук.

Крем легко найти- он часто продаётся в обычных сетевых магазинах. Цена колеблется в пределах от 49₽ до 119₽. Я приобрела его по акции 2 по цене 1, один подарила маме.

СОСТАВ.

На составе не зацикливаюсь, понимаю, что без химии никуда. Для меня это не критично. Для тех, кто уделяет внимание натуральным компонентам, думаю крем не очень подойдет. Да и кто расскажет всю правду о составе.

Главное,что производитель акцентирует внимание на действующих компонентах:

• Глицерин
    Оказывает смягчающее действие на кожу, увлажняет ее. Небольшие по размеру молекулы глицерина способны преодолевать липидный барьер кожи и проникать в глубокие слои эпидермиса. Исследования показали, что глицерин способствует нормальному процессу жизнедеятельности клеток эпидермиса.
  • Аллантоин
    Бесцветное кристаллическое вещество натурального происхождения. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие, стимулирует обновление клеток эпидермиса.
  • Гиалурон
    С годами мы теряем возможность воспроизводства кожей гиалуроновой кислоты, а нанесение средств с гиалуроновой кислотой помогает поддержать увлажнение верхнего слоя кожи. Важным плюсом гиалуроновой кислоты является её гипоаллергенность.
  • Масло ши
    Жирное масло, получаемое из мякоти косточек плодов африканского дерева каритэ. Жирные кислоты в составе определяют антиокислительную, регенерирующую активность масла, его фотозащитные свойства. Оказывает смягчающее, увлажняющее и защитное действие.
  • Масло авокадо
    Замедляет старение кожи и предотвращает появление морщин. Питает кожу, способствует восстановлению ее защитного, иммунного барьера. Стимулирует выработку организмом коллагена и ускоряет процесс регенерации клеток кожи.
  • Витамин Е
    Основной физиологический антиоксидант рогового слоя кожи. Витамин Е усиливает действие других витаминов, фотозащитные свойства других антиоксидантов, снижает выраженность различных типов раздражения кожи.
  • Пантенол
    Способствует восстановлению клеток, обладает увлажняющим и разглаживающим кож действием
  • Silk Oil Elixir

ГАРАНТИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Все, что заявляет производитель крема мне необходимо и именно этого я буду ждать от крема.

А конкретно:

Формула Silk oil elixir теперь усилена гиалуроном.
Крем глубоко питает и работает против 5 проблем сухости кожи:

• Стянутость
  • Шелушение
  • Шероховатость
  • Снижение упругости
  • Потеря влаги

УПАКОВКА.

Крем продается в самом распространенном и удобном формате - туба объемом 80мл.

Дизайн в классическом стиле Бархатных ручек, в персиковых тонах с изображением красивых, ухоженных рук. На мой взгляд очень удачный дизайн. Упаковка говорит сама за себя.

Обратная сторона тубы дает полную информацию о назначении, способе применения, составе, изготовителе.

Сроки годности легко найти и прочесть в верхней части тубы.

Сама туба имеет матовое покрытие, что делает комфортным применение крема. Удобно пользоваться и держать в руке.

Туба закрывается навинчивающейся крышкой, а не более привычной защелкивающейся.

Отверстие для выдавливания крема оптимального диаметра. И кстати - оно имеет форму сердечка!

ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ.

Запах трудно поддается описанию, он приятный. Меня возвращает в детство - так пахла косметика у моих теть. Он теплый, шелковистый, видимо это масло Ши, указанное в составе.

Консистенция тоже радует. Она плотная, но не жирная, не маслянистая.

Крем плотного белого цвета.

ПРИМЕНЕНИЕ И МОИ ОЩУЩЕНИЯ.

У меня не было критичного состояния кожи рук, был легкий дискомфорт и плохой общий вид, ввиду тяжких испытаний, выпавших на мою долю - организация праздничного стола и прием гостей - сами понимаете!

Крем быстро впитывается в кожу, принося облегчение, если она повреждена, пересушена или раздражена. Отсутствует чувство маслянистости и липкости. Крем как бы обволакивает руки и они становятся очень приятными. Появляется тот самый необходимый комфорт. После нанесения не нужно выжидать, когда же можно будет приступить к делам, чтобы не заляпать телефон, не вымазать волосы и тд.

Даже спустя пару часов после нанесения и даже мыться с мылом, я чувствую теплую ауру( не знаю ка по другому описать) крема на своих руках - это приятное ощущение. Думаю, достаточно наносить крем утром и вечером для поддержания эффекта.

Хочу отметить, что зрительно руки тоже выглядят лучше, и значительно моложе. Пропала старческая фактура, кожа выглядит напитанной и увлажненной. Ручки уже не стыдно показывать.

ИТОГ.

От крема Бархатные ручки Silk oil elixir масло ши, витамины В5 и Е, гиалурон я получила то, что было необходимо мне и моим рукам. Производитель полностью оправдал заявленные гарантии и мои ожидания.

Если честно, я и не сомневалась в данном креме. Для меня он лучший! Но очень приятное чувство удовлетворения ни с чем не сравнимо!

Факты:

• Длительный эффект
  • Приемлемая цена

Минусов не обнаружила.

РЕКОМЕНДУЮ и 5 Звезд!!!!

Достоинства
  • Без жирных следов и пленки
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Питательный
  • По акции можно взять
  • Присутствует увлажнение
  • Продаётся практически везде
  • Смягчает кожу
  • Удобная упаковка
  • Хорошо питает и увлажняет
Недостатки
  • Состав
jeniasiрекомендует
26.08.2020
знаете, а я в нем так разочаровалась. Всегда казался слабым и дорогим..
26.08.2020
Видимо тот случай- сколько людей, столько мнений😉
Есть такой, очень жаже нравится.
Мне очень нравится!
26.08.2020
Крем не плохой, тоже с детства его помню 👍