Я люблю дарить подарки, особенно, если эти подарки красиво оформлены. Самое приятное в этом процессе, видеть положительные эмоции человека. Но, не всегда есть время и возможность заниматься подборкой материалов для декора. В таких случаях, на помощь приходят специальные сервисы.
Сейчас, я расскажу о магазин необычных подарков и подарочных наборов GiftArt. Согласитесь, ведь не всегда важна исключительно материальная ценность подарка, приятно получить теплые эмоции, от неожиданного и красивого оформления.
Что касается внешнего вида подарка и его упаковки, то в сервисе GiftArt, этому уделяется особое внимание.
Что говорить, я много времени потратила, чтобы выбрать подарок, который мне нравится больше, по той причине, что все они посвоему интересные и симпатичные.
Главная страница приятно оформлена, навигация простая и понятная.
Слева, можно увидеть перечень подарков, их на самом деле очень много, пожалуй, на любой случай, тут найдутся варианты.
В преддверии, каких-либо праздников, на главной странице появляется баннер, с напоминанием. Вот, недавно, был праздник день материи.
В сервисе giftart, можно было выбрать множество подарков на эту тематику.
На главной странице можно увидеть популярные категории подарков и хиты продаж, мне всегда интересны подобные разделы, люблю посмотреть, что пользуется наибольшим спросом, возможно, найти, что-то интересное для себя.
Что касается оформления заказа, все просто и понятно. На сайте есть различные способы оплаты.
Доставка, тоже осуществляется по-разному, можно выбрать наиболее подходящий способ.
Свой подарочный бокс я получила Почтой России. Посылка была надежно упакована, и подарок пришел целый и невредимый.
? Мой заказ ?
Подарочный набор "Настоящий джентльмен"
Цена:1150 рублей
К упаковке нет никаких претензий, все оформлено, как на сайте, красиво, аккуратно и со вкусом.
Подарок выбирала для мужа, он сладкоежка и любит кофе, поэтому, содержимое подарка, ему очень понравилось.
? Состав подарочного набора ?
- Кофе молотый Paulig
- Термокружка "Настоящий джентльмен"
- Крем-мёд с кофе
- Крем-мёд с соленым арахисом
- Шоколадные конфеты с ликером Fazer
- Декор
- Коробка
- Открытка
Подробнее о каждой позиции.
Классический молотый кофе, в стандартной упаковке.
Актуальная, в холодные, зимние времена, термокружка. Мне понравилось ее оформление, и шутливые надписи.
Шоколадные конфеты с алкогольной начинкой, вкусные и крепкие, ведь внутри, настоящий ром, бренди, пунш, виски и т.д.
Еще в коробке, два крема-меда, с разными вкусами:
Вот так, подарок выглядит на сайте:
И вот, он вживую:
Наполнение соответствует, оформление отличное, все сделано красиво и со вкусом. Муж остался доволен подарком, и я тоже.
Кроме подарочного набора, в мой заказ вошло полотенце.
Полотенце YELLOW размер 40х73
Цена: 230 рублей
Кстати, советую обратить внимание на этот раздел, он называется "Яркие Полотенца". В нем много разнообразных вариантов, симпатичных полотенец с ярким принтом.
Цена приятная, учитывая, что полотенце большое, качественно пошито и сделано из плотного 100 хлопка.
Такое полотенце, станет отличным и полезным подарком, большой ассортимент, позволит подобрать вариант с нужной тематикой и в подходящей цветовой гамме.
? Подведу итог ?
Мне понравился интернет магазин подарков GIFT BOX своим огромным ассортиментом. Это галерея подарков на любой вкус. Наполнение каждого бокса, это что-то вкусное и функциональное, то, что не будет заброшено в дальний ящик.
Цена боксов доступная, нет смысла подсчитывать стоимость наполнения, идея сервиса, в том, что за небольшую стоимость, можно преподнести красивый и необычный подарок. При этом не тратить время самой на оформление, наполнение, упаковку. Да и не у всех есть художественный вкус, чтобы воплотить подобное оформление в жизнь.
В преддверии Нового Года, думаю, этот интернет магазин будет очень актуален, такие симпатичные коробочки с бантиками, так и просятся под елку)
Плюсы интернет магазина подарков:
- Доступная цена
- Множество вариантов подарков
- Красивое и аккуратное оформление
- Симпатичный дизайн
- Полезные и вкусные подарки
За все плюсы и преимущества, моя оценка интернет магазину подарков GIFT BOX 5 звезд!
Спасибо за внимание!