Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 07:01
Огромный флакон нежного крема: увлажняющий флюид Aravia Professional Hydratant Fluid Cream - 4 этап ухода за кожей лица и шеи с пребиотиком в составе. Разочарований не произойдет...
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
Обожаю такие крема флюидной консистенции. Моей коже комбинированного типа было бы с ним комфортно.
Объемы у аравии и правда всегда огромные, я люблю такие плотные текстуры у кремов, но у флюида видеть такую непривычно
По писанию просто волшебство во флакончике пэт. Я долго выбирала между этим флюидом и кислотами, выбор был мучительным, но кислоты победили.
Обожаю большие объемы, особенно когда средство реально классное! Мне такой крем без сомнений нужен)
Как много у Вас средство от ARAVIA. Жаль, что этот флюид не может предотвратить появление новых прыщей, так бы возможно я его купила.
Меня всегда восхищает целая коллекция средств от одного производителя.
Отличный флюид.
Отличный флюид.
Хорошая продукция у Аравии,недавно узнала,что у них кроме рук и ног ,еще есть линейка для лица
Мне тоже очень понравилось это средство! У этого производителя все средства очень хорошего качества.
Такая легкая у него текстура, что очень хочется попробовать.
Мне понравилось описание всей этой серии, уже хочууу
Мне понравилось описание всей этой серии, уже хочууу
вот это коллекция у вас! а я пока ни одного средства этого производителя не попробовала...
Я вот не очень люблю большие банки кремов, хотя если использовать еще и на шею и зону декольте, то такой объем как раз
Какое замечательное средство для лица, здорово, что флюид действительно увлажняет и успокаивает покраснения кожи после масок) Мне понравился описанный эффект, хотелось бы познакомиться с линейкой косметики для лица от Aravia
Не зря у косметики Аравия такой высокий рейтинг.
У меня сейчас их серум для проблемной кожи. Очень достойный
У меня сейчас их серум для проблемной кожи. Очень достойный