Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 07:01

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня буду делиться впечатлениями об увлажняющем креме для лица от известной многим проф марки косметических средств ARAVIA.

Упаковка и внешний вид...

Стандартно для Аравии - огромный флакон (в нем целых 150 мл) прекрасного кремика))

Дозатор качественный, за месяц ещё ни разу не подводил. Можно регулировать силу нажатия.

Консистенция, цвет и аромат...

Флюид белого цвета, очень плотный, аж ложка стоит))), но тем самым нежнейший, легкий, и невесомый. Не липкий.

Пахнет чем то цветочным, отдушка умеренная, долгоиграющая, но не противная.

• СОСТАВ ФЛЮИДА...

Aqua, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Urea, Lactulose, Cetyl Palmitate, Sodium PCA, Betain, Sorbitol, Glycine, Alanin, Proline, Serine, Theonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Dimethicone, Ceteareth-20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrуlate Crosspolymer, Triethanolamine, Allantoin, ВНТ, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

• ОПИСАНИЕ с САЙТА Aravia...

Лёгкий профессиональный крем для завершающего ухода за жирной и комбинированной кожей лица в профессиональной процедуре.

Увлажняющая формула с маслом ши и комплексом аминокислот восстанавливает и смягчает кожу, оказывает успокаивающее действие.

Регулирует темп сальной секреции, препятствуя появлению комедонов.

Содержит пребиотик, способствующий восстановлению баланса полезной микрофлоры, защищает кожу от бактерий и воспалений.

Регулярное применение крема выравнивает структуру кожи, делает её гладкой и бархатистой.

• ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ...

Мой тип кожи...

Жирный летом, и комбинированный в другие времена года. Поры расширены. Черные точки. Без должного ухода появляются шелушения. Небольшие воспаления (то тут прыщ вылазит, то там). 33 года.

Использую крем в основном по утрам после очищения кожи и тонизирования. Также мажу им лицо и шею после применения сыворотки и маски (2 раза в неделю) и обязательно после душа. Вечером применяю более питательные крема, так как кожа даже летом склонна к шелушениям.

Распределяется по коже очень быстро. Легкий. Нежный. Экономичный.

Не оставляет липкости и жирной пленки.

Аромат немного надоедливый, чувствуется минут 30 после нанесения. Не жуткий. Не противный. Особо не мешающий жить))))

Поры не забил. Аллергию не вызвал.

Прекрасно увлажняет кожу, действительно снимает покраснения после масок, кожа становится упругой и эластичной, бархатной на ощупь.

В комплексе с другими средствами Aravia Professional придаёт коже матовость на несколько лишних часиков.

Заметила ли я работу пребиотика? Честно, не могу утверждать на все 100%... Обычно прыщи мои имеют гормональную природу, и мучают меня во второй половине цикла, предвещая Эти Дни. С флюидом Этих Прыщиков меньше не стало.

К минусам отнести данное действие могу, ибо незачем)))

Купить можно, пройдя по ссылке на официальный сайт Aravia Professional /ссылка/;

Прямая ссылочка на флюид ЗДЕСЬ-》/ссылка/.

Флюид увлажняющий Aravia Professional Hydratant Fluid Cream РЕКОМЕНДУЮ. Пользуюсь им с большим удовольствием!

Спасибо за внимание, ещё мои отзывы на продукцию Аравии по уходу за кожей лица читайте ниже...

ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
Хочу такое средство.
08.04.2017
Замечательный флюид для лица.
08.04.2017
Обожаю такие крема флюидной консистенции. Моей коже комбинированного типа было бы с ним комфортно.
Какая у вас коллекция ARAVIA Love У нас эту марку не найдешь Puzzled
08.04.2017
По описанию флюид очень понравился, да и такого объема хватит надолго Shy
Хорошее средство)
08.04.2017
Мне нравятся ароматы у средств Аравии - они приятные, но держатся недолго)
08.04.2017
Какой высокий рейтинг! Видимо хороший)
08.04.2017
Объемы у аравии и правда всегда огромные, я люблю такие плотные текстуры у кремов, но у флюида видеть такую непривычно Smile
очень впечатляющий
08.04.2017
на лето бы взяла такое средство Star
08.04.2017
Приятный флюид с нежной консистенцией, люблю такие средства!
08.04.2017
По писанию просто волшебство во флакончике пэт. Я долго выбирала между этим флюидом и кислотами, выбор был мучительным, но кислоты победили. Smile
Какая у вас коллекция Love
08.04.2017
Обожаю большие объемы, особенно когда средство реально классное! Мне такой крем без сомнений нужен)
У аравии отличная косметика
09.04.2017
Как много у Вас средство от ARAVIA. Жаль, что этот флюид не может предотвратить появление новых прыщей, так бы возможно я его купила.
09.04.2017
классная. наверное, у них эта новая серия для лица)
тоже планирую его попробовать
09.04.2017
Супер! Я хочу себе на лето такой)
09.04.2017
Меня всегда восхищает целая коллекция средств от одного производителя. Star
Отличный флюид. Smile
09.04.2017
Laughing out loud Хорошая продукция у Аравии,недавно узнала,что у них кроме рук и ног ,еще есть линейка для лица
Обязательно себе закажу Аравию, ничего еще не пробовала.
Чудесное средство) тоже такое хочу
отличный флюид!
09.04.2017
Обожаю флюиды, особенно на тёплое время года, не перегружают кожу Smile
09.04.2017
Мне тоже очень понравилось это средство! У этого производителя все средства очень хорошего качества.
Какой же он нежный Smile
09.04.2017
Такая легкая у него текстура, что очень хочется попробовать.
Мне понравилось описание всей этой серии, уже хочууу Love
09.04.2017
вот это коллекция у вас! а я пока ни одного средства этого производителя не попробовала...
09.04.2017
Классное средство, надо тоже попробовать этот флюид)
09.04.2017
Я вот не очень люблю большие банки кремов, хотя если использовать еще и на шею и зону декольте, то такой объем как раз Smile
09.04.2017
Какое замечательное средство для лица, здорово, что флюид действительно увлажняет и успокаивает покраснения кожи после масок) Мне понравился описанный эффект, хотелось бы познакомиться с линейкой косметики для лица от Aravia Smile
10.04.2017
Отличный флюид, для моей кожи тоже должен подойти.
Да, он отличный)
10.04.2017
Какая коллекция косметики от Аравии у вас! Отличный флюид, у меня тоже подобный
15.04.2017
Не зря у косметики Аравия такой высокий рейтинг.
У меня сейчас их серум для проблемной кожи. Очень достойный