Очередной мой хвалебный отзыв затронет замечательный двухкамерный холодильник Daewoo.
Мы живем большой дружной семьей, поэтому, когда я первый раз забеременела, вопрос о холодильнике побольше встал очень остро! Нам нужен был большой, красивый, вместительный холодильник с большой морозильной камерой, т.к. у нас свой огород и мы замораживаем ягоды, томат, перчики и прочие полезные летние продукты!
собственно, холодильник
Побывав во многих больших магазинах, наш выбор пал на двухкамерный холодильник Daewoo FR-590 NW по всем параметрам, а именно:
1. Вместительный. Сами смотрите, сколько немаленьких кастрюль влезло, особо не теснясь. Морозильная камера из двух уровней и полочками на дверце также очень удобная!
дверца
морозилка
2. Цена не заоблачная. Вполне приемлимо, не дешевле, но и не дороже конкурентов.
3. Довольно симпатичный. Цвет серый металлик в нашу кухню не очень вписывается, но мы планируем ремонт. Под инверторную печку, кстати, очень подходит 😊
4. 4 температурных режима + режим быстрой заморозки. У нас стоит на минимальной температуре, этого вполне хватает, следующий режим уже сильно холодный!
температурный дисплей
5. Есть емкость для холодной воды - диспансер - летом очень хорошая функция!
диспансер
6. Никакого запаха! Представления не имею, как он это делает, но даже лук не пахнет! Вот какой молодец. Недавно отключили свет на 2 дня, так мы обалдели, как "пахнут" продукты без этой функции 😊
7. Хорошо продуманы полочки и ящички, особенно место для сыра, оно незаменимо для яиц (мы покупаем порой до 40-50 штук сразу, они отлично там помещаются)!
8. Работает не бесшумно, но тихо! Дедушка частенько спит на кухне, ему холодильник не мешает!
Не могу отнести к минусам то, что он больших размеров, ведь мы именно такой и хотели, но на стандартной кухне в квартире он врядли будет гармоничен.
В целом, холодильником очень довольны, ни одного замечания или недовольства. Если вас он устраивает внешне и по размерам, смело берите. Кстати, знакомый парень, работающий в магазине бытовой техники говорит, что Daewoo - одна из лучших фирм холодильников! Я подтверждаю его слова!