Добрый день, милые девушки!
Долгое время, а именно период весна-лето, в борьбе за красивые и здоровые волосы я пользовалась маской для волос этой же фирмы.. Но, к сожалению, с наступлением холодов я поняла, что с такими трудностями она уже не справляется..
Волосы стали безжизненными, уставшими от сушки феном и всем своим видом показывали, что им требуется новый уход.
Поэтому я ринулась в магазин в поисках спасения. И насколько было приятным мое удивление, когда на полке я увидела эту чудо-маску от знакомого производителя, с кератином и коллагеном в составе, да еще и с такими прекрасными обещаниями.. Ну как здесь можно было устоять!)
Цена: 365 рублей
Место покупки: магазин Подружка г. Москва
Объем: 500 мл... Отлично, подумала я, надолго хватит!)
Производитель: Гонг-Конг, Китай
Обещания производителя:
Чистый коллаген и кератин для восстановления слабых, поврежденным окрашиванием и химической завивкой волос.
Глубоко проникающие молекулы кератина и коллагена запечатывают кутикулу волоса, делая волосы устойчивыми к воздействию высоких температур и средств для укладки.
Возвращает естественный блеск и шелковистость волосам.
Упаковка: На первый взгляд напоминает огромную золотую пачку майонеза) Но, на практике оказалось, что для меня такой формат намного удобнее в использовании, чем стандартные банки куда нужно лезть руками.. В данном случае все удобно: надавил на упаковку, получил необходимое количество продукта- приступаем к нанесению!
Дизайн специально создан для таких сорок,как я... Большая,золотая упаковка, которая издалека бросается в глаза и как магнит притягивает к себе взгляд!)
Консистенция: Густая, плотная кремовая масса. Не стекает с волос.
Аромат: Да-да, именно!) Это не запах, это именно АРОМАТ!) Он восхитительный! Стоит только открыть крышечку- и сразу же Вас покоряет аромат мороженного или какого-то потрясающего десерта!) В то же время, он не навязчивый, не приторный и не надоедает.
При нанесении на волосы Вы получите безумное удовольствие от ароматерапии, ну а после смывания маски он будет радовать Вас еще около получаса.
Способ применения:
Нанесите на чистые влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам. Оставьте на 3-5 минут. Смойте теплой водой.
Нанесение: Продукт прекрасно распределяется по волосам, не стекает. За счет приятного аромата я могу ходить с ним бесконечно!)
Использование: Использую данную маску 1-2 раза в неделю. Когда сильно тороплюсь- могу оставить на 3-4 минуты как написано в инструкции. Но, когда позволяет свободное время- я очень люблю на корни волос наносить репейное масло, на всю длину наносить данную маску и оставлять все это как минимум на полтора часа. Вот тогда я и вижу результат, который меня очень радует!)
Расходуется маска очень экономично, для нанесения на всю длину волос необходимо совсем немного продукта. Я использую ее уже два месяца, у меня еще осталась половина упаковки!
Смывается маска без проблем теплой водой, но т.к. я люблю на корни волос наносить репейное масло, у меня возникает необходимость смывать все шампунем.
Когда позволяет время- я всегда оставляю их сохнуть естественным путем. Но, к сожалению, когда времени в обрез- приходится прибегать к помощи фена, в этих случаях я обязательно использую термозащиту.
Результат: Потрясающий!)) Мои волосы мягкие, увлажненные, напитанные, шелковистые, намного легче расчесываются и приводят меня в восторг!) За счет присутствия в составе коллагена, у меня создается впечатление, что я только что вышла из салона после дорогой процедуры!
В принципе, что я рассказываю- посмотрите сами!)
Совсем недавно я приняла решение отстричь длину, и сейчас я- обладательница здоровых, блестящих и мягких волос средней длины!
Вывод: Я действительно вижу результат от использования этой маски, поэтому разумеется- рекомендую Вам ее попробовать!) На мой взгляд, это один из лучших продуктов за свою цену, который может составить конкуренцию профессиональным линейкам!)
Спасибо большое за внимание!)