Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 13:09
Огромный поклон и спасибо режиссеру за этот фильм заставляющий задуматься о собственной жизни и своих поступках. Когда мои дети будут в том возрасте когда я посмотрела этот фильм,то я обязательно покажу им эту киноленту + Коллаж
AsteriaViaрекомендует
Составляю коллекцию фильмов для просмотра на новогодних выходных, этот обязательно возьму в коллекцию, спасибо!
Люблю фильмы, которые заставляют задуматься, сейчас такие практически не снимают. Судя по тому, что Вы захотели показать его своим детям, он действительно стОящий. А Вы случайно "Город Бога" не смотрели? Тоже не оставляет равнодушной.
Я смотрела когда мне было 14, и если честно, насколько, помню в тот момент его я и не поняла, да и смотрела отрывками, про мини-сериалы не слышала, сейчас плохо помню сюжет, но возможно посмотрю, вспомню, может быть пойму..
Не слышала о таком...
Как будет соответствующее настроение, посмотрю. Люблю подобные фильмы для переосмысливания жизни. Спасибо 😉
Увидела название фильма "Это Англия", сразу вспомнила старую шутку "Это Вам не Англия, копать надо глубже". Мои дети его (фильма) не видели, сначала я сама посмотрю.
Все мелодии этого композитора цепляют,но именно эту я люблю очень очень)
Хотя есть еще Solo отменная)
Хотя есть еще Solo отменная)
о, меня тоже очень заинтриговало "И не надо писать "о,посмотрю,спасибо".Вы просто возьмите и посмотрите." 😊 😉
ААААА!!!!! я его обожаю)))) и продолжения тоже) вообще британские сериалы - это отдельная тема. тоже, что ли, написать отзыв...