Приветствую всех заглянувших!
Не буду скрывать, крем этот купила совершенно случайно, делала заказ на Iherb для знакомой, понравился состав, привлекла достаточно низкая для этого сайта цена и крем полетел в корзину. На всякий случай. А случай оказался практически ежедневным, так как резко возникла необходимость в лёгком увлажняющем креме, который не будет ложиться пленкой и сможет поддержать кожу в условиях очень жаркого лета. Кожа у меня нормальная, без особенных проблем. Но всё-таки 32 года, нужен постоянный профилактический уход ))).
Собственно сам крем:
Туба просто огромная, 200 мл. В связи с этим очень порадовал срок годности в три года с момента открытия (правда одновременно это тревожит и наводит на размышления), потому что за полгода-год этот крем может и не закончиться ))). Производитель радует надписью об отсутствии в креме парабенов, фталатов, сульфатов и красителей. Радуюсь.
Состав очень неплох, не идеален конечно, но чего требовать от крема который может лежать открытым три года. Кстати, далеко не все средства этой марки отличаются хорошим составом, читайте внимательно.
Сам крем белый, средней плотности, запах приятный. На сайте люди пишут что пахнет малиной, по мне так это скорее какой-то цветочно-ягодный аромат. На лице распределяется легко, впитывается очень хорошо, даже если нанести толстый слой. Пленки не оставляет. Это для меня принципиальная штука, ненавижу чувство пленки на лице! Поры не забивает. Очень нежная и деликатная вещь.
Кожа после крема мягкая, напитанная, увлажнененная, кажется более гладкой. Чередую его со спреем от Микролиз, для меня это отличный профилактический уход в жаркое время года.
Надеюсь что была полезной )
Другие мои покупки на Iherb:
Обещания свои выполнил...но не все.
За что мы платим? Мел + сода за триста рублей. Разбор состава
Палочка-выручалочка для всей семьи - простуда не пройдет!
Многофункциональное средство с натуральным составом, нетрадиционное использование для кормящих мам.
Он действительно работает!
Лучший разрыхлитель из знакомых мне, плюс ФОТО результата применения.
Мой все везде отмывший друг - без него я как без рук!