Приветствую всех, с недавних пор Fix Price просто атаковала УЛИТКА, СО СВОИМ СЕКРЕТОМ :D. Это был мой первый крем, после атаки магазина средствами с улиткой, из трех представленных вариантов, взяла самый скромный - розовый, под названием "Омолаживающий", если сравнивать его с желтым - питательным и зеленым - увлажняющим, то в розовом - омолаживающем есть только секрет улитки, гиалуроновая кислота, масло макадамии и куча парабенов.
В общем выглядит этот крем таким образом:
Довольно простенько
Имеет большую откручивающуюся крышкуКрем имеет довольно таки нейтральный, но не очень приятный запах (по ассоциациям смесь травы и улитки, да мне кажется улитка пахнет примерно так) хоть в составе и есть парфюм, но на запах это особо не повлияло, кто знает, может без него бы крем пах вообще невыносимо 😂
Консистенция у крема несильно густая, ближе к жидкой
Цвет: БелыйОщущения: крем просто мгновенной "впитки", такого мгновенно впитывающего крема в своей жизни я что-то не припомню, т.е. его можно бесконечно наносить слой за слоем и не чувствовать питания или увлажнения, т.е. нанес - впиталось, еще нанес - впиталось, еще нанес - впиталось и так можно продолжать бесконечно, он прям вот не остается на коже вообще по ощущениямКожа неувлажненная после него, на утро такая же шелушенная, морщинки не скрылись, крем по ощущениям какой-то поверхностный, с одной стороны это круто, что он быстро впитывается и не делает лицо жирным, но все таки хотелось большей увлажненности и питания, но крем этого не дает. Иногда лицо даже словно краснеет, пятна становятся виднее, морщины заметнее.Описание:
На проблемную кожу собственно также не влияет, секрет улитки применяют и при акне, и при пост-акне, и при морщинах, и при рубцах, да и вообще чуть ли не при всех недостатках кожи. Хотя
ночная маска, так же с секретом улитки от МейТан, мне тоже не понравилась, кожу сильно сушила, воспаления не снимала, на следы от прыщей никак не влияла
Вот если использовать омолаживающий крем, как крем для рук, то он хорош, впитывается быстро, кожа гладенькая становится, на вид более ровная и красивая. Но вот от запаха меня уже знатно так подташнивает, он вроде бы ненавязчивый, но прям неприятный какой-то
Состав крема:
Заключение:Не знаю если честно какую оценку поставить этому крему. Мне он особо не зашел, эффекта я от него не вижу, он не укрепляет кожу, не омолаживает, с мелкими морщинками не справляется, шелушения не убирает, недостаточно увлажняет и питает, на воспалениях никак не сказывается.
Только, что быстро впитывается и дешевый. Я бы поставила ему 3 +
~~ < Будьте Красивы > ~~