В последнее время покупки через интернет стали обычным делом. Времени выбираться в торговые центры катастрофически не хватает, а тут один-два клика и готово. Искала наручные часы. Хотела не очень дорогую модель типа Мосчино. Поисковик натолкнул на магазин "Золотое время". Сразу подкупил огромный ассортимент магазина - это вызывает доверие. Аксессуары, декоративные часы, наручные часы для мужчин и женщин и даже детские. Глаза, конечно, от многообразия брендов и моделей разбежались. Настройки фильтров поиска на сайте магазина имеют очень полезную функцию. Можно выбрать изделие исходя не только из категории бренда, вида механизма, но и страны изготовителя. По брендам тут есть все доступные представители: DKNY, Moschino,Svarovski, Guess, Calvien Klein, Armani, Cavalli..., по странам производителям: европейские страны, конечно же - Швейцария, а также США, Япония, и Китай - куда без него. Одним словом, широкий спектр выбора. И я запуталась). Единственное, что я точно знала - мне нужны женские часы. И хотя я заходила в поиске часов от Moschino, в итоге я заказала... Michael Kors. Мои новые любимые Michael Kors - стильные, с мелкими ненавязчивыми камешками по бокам циферблата, в строгой металлической оправе. Покупкой очень довольна. Доставили моего Korsa бесплатно на третий день после оформления заказа.
Приятно удивили быстрой доставкой, учитывая, что адрес доставки - Москва.