Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 17:00

Будучи в командировке в Хабаровске, захотела в подарок мужу привезти интересную и полезную вещицу. Он очень увлечен часами, даже купил себе набор часовщика — такой небольшой чемоданчик с разными инструментами для ремонта и чистки часов. Зашла в один специализированный магазин, другой.. Полная растерянность. На грани отчаяния, что так и не смогу купить часы в подарок, зашла в «Золотое время» на ул. Муравьева-Амурского, 13. Здесь меня приветливо встретили продавцы, дали спокойно рассмотреть предложенный не малый ассортимент часов. Понятно и вежливо ответили на все мои вопросы, показали все часы, какие мне приглянулись. Когда я определилась на 2 абсолютно разных часах, продавцы ненавязчиво убедили выбрать часы Ориент с механическим механизмом. Слева на циферблате окошечко и видно как работают все внутренние шестеренки в часах. И нижняя крышка стеклянная — тоже очень интересно рассматривать движение механизма.

Мой подарок мужу понравился — часы работают исправно. Они красивые и придают некую степень солидности своему хозяину. А я осталась довольна своей поездкой и визитом в магазин.

Достоинства
  • 100% не подделка
  • В городе есть много салонов этой сети
  • Качество часов
  • Широкий ассортимент
ley_laрекомендует