Привет Мои Милые!!!
Еще в детстве мне нравилось наблюдать за мамой, которая в свободное время вязала.
Спустя много, много лет сама увлеклась, тем более, что сейчас ассортимент ниток очень разнообразен!
Вязание - это мое хобби. Как только появляется свободная минута - беру спицы. Увлекаюсь так, что времени не замечаю.
Когда видишь на ком-то красиво связанную вещь - поневоле засматриваешься. Начинаешь тупо запоминать рисунок, узор. Благо сейчас есть сотовый телефон. - можно сфотографировать.
Однажды случайно увидела в киоске журнал "Золушка вяжет". Купила, потому что все образцы настолько заворожили меня...Затем просто подписалась на него, чтобы не бегать,не караулить его появление в киосках.. Сейчас обладаю "богатством".
Очень люблю вязать маленьким детям. Дочка подарила внука - вот и вяжу для него. Думаю, что вещи, связанные бабушкой, красивее и несут дополнительное тепло, и он будет единственным обладателем.
Недавно узнала, что есть один замечательный магазин - все для развлечений и хобби - "ЛЕОНАРДО". Он в Москве на Комсомольской площади. Какой-же огромнейший ассортимент ниток для вязания!
Детские вещи вяжу, используя яркие и сочные цвета. По составу 50% шерсти и 50% акрила.
Если правильно стирать и сушить изделия, то они долго сохраняют цвет, а самое главное не вытягиваются, и не скатываются.
Посмотрите и оцените мои изделия!