Опубликовано 21 Июль, 2022 - 09:08

Привет всем!

Все мы с Вами любим вкусно пахнуть, и женщины, и мужчины. И ни для кого не секрет, что брендовый парфюм в магазинах типа Летуаль, Рив Гош, ЗЯ стоит как крыло самолета.

3 года назад мы впервые попробовали купить парфюм в ***D&P perfumum***

Где найти: во всех торговых центрах города стоят "островки" с продукцией D&P perfumum.

Цены : от 1599 р за 50 мл

Ассортимент : можно ознакомиться на официальном сайте тык

На сайте идет бесплатная доставка от двух флаконов, на островках всегда есть акция 1+1 =3 (дают в подарок либо парфюм для машины, либо роликовый мини аромат 5мл .

Флаконы с парфюмом все идентичные, одинаковые, из прозрачного стекла с фирменной овальной наклейкой. У каждого аромата есть свой уникальный код-название, он пропечатан на крышке.

Есть мини-форматы с роликовым аппликатором и с распылителем.

В чем разница между качественной парфюмерией от D&P Perfumum и супердорогими брендами?

– Завод-производитель D&P Perfumum работает по заказам многих всемирно известных парфюмерных брендов. Эссенция и сырье поставляется из Франции и стран-членов Европейского Союза. Унификация упаковки продукции и экономия на многомиллионных рекламных бюджетах позволяет качественную парфюмерию D&P Perfumum сделать очень привлекательной по цене для покупателей и потребителей во многих странах мира.

Чем объясняется долгая стойкость ароматов от D&P Perfumum?

Девиз этой марки - "Наш парфюм пахнет 2 дня, если нет, то мы вернем Вам деньги"

– Парфюмерия D&P Perfumum производится на основе парфюмерной воды. Концентрация парфюмерной композиции в D&P Perfumum почти в два раза выше, чем в туалетных водах. Это обеспечивает более долгую стойкость ароматов.

За 3 года я испробовала много ароматов, моим фаворитами стали GUCCI FLORA и Zarkoperfume Pink Molecule 090.09 . Если Гуччи еще можно купить в малеком формате например в Летуаль в сезон скидок, то Молекула стоит очень неприлично дорого в любом магазине и формате . Тут же - аромат точь в точь, а цена ооочень приятная .

Мужу очень нравится Sauvage от Dior, Tiziana Terenzi Kirke. Причем второй аромат -унисекс, можно пользоваться вместе.

Стойкость у духов и правда приличная, я делаю 2-3 пшика, хватает на день. Окружающие чувствуют аромат, делают комплименты.

Но за эти годы использования, я выделила один минус, он все-таки есть.

НЕ БЕРИТЕ ОБЪЕМ 100мл !

Почему? Я заметила, что когда остается меньше половины, запах начинает играть по другому, хуже, ноты меняются в худшую сторону, искажаются, аромат "портится". Возможно, мне изначально попался "старый" флакон, не исключено. Но такое замечание я сделала.
Да и зачем 100мл? Лучше почаще менять ароматы)

Надеюсь мой отзыв был полезен )

Достоинства
  • Большой выбор ароматов
  • Доступная цена
  • Стойкая отдушка D&P
Chamomile0307рекомендует