Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 09:31
Огромный выбор товаров! А также - обман, безалаберность и полное отсутствие ответственности. Моя история: возвращает ли "Розетка" деньги и сколько нервов для этого нужно?
Достоинства
- Большой ассортимент
Недостатки
- Ложь менеджеров
- Может попасться брак или неликвид
- Обман на сайте
- Плохое обслуживание и сервис
- Трудно вернуть свои деньги
Шошине рекомендует
Мне приходилось всего два раза заказывать товар с этого сайта, машинку для стрижки и монопод 😕 слава Богу все прошло удачно, Вам не повезло, сочувствую 😕
Да уж, история. У меня как-то утихло увлечение ИМ, давно ничего не заказывала, хожу по обычным магазинам 😊
Фух, еле осилила! 😠 такой накал страстей, читала и возмущалась! И безалаберности менеджерши-обманщицы! И экспертизщиков!
Хочу стать на сторону менеджера, я больше чем уверена, что она ответы на вопросы клиентов отвечает из заготовленной "бамажки", и не может физически пойти и измерить линейкой длину стельки, аналогично не может пойти и проверить кожа это или нет.
Имхо, я бы на новой почте вернула бы всё сразу и не парилась, без часов можно обойтись или заказать их в след.раз. Но хорошо, хоть деньги вернули и то хлеб. Но какими силами и нервами((
Авдеева, Ира, насчет менеджера - согласна, она не меряет сама, а отвечает по той же информации, что на сайте указана. Но кто-то же ее там указывает, и указывает не правильно.
Ну, а насчет возврата.. да, конечно, ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА, что так все обернется, то конечно же, не брала бы и часы, будь они не ладны.
Prelestnaya , тут как кому повезет 😞
Prelestnaya , тут как кому повезет 😞
Ужас конечно. Хорошо, что деньги вам хоть вернули. Если бы у меня случилось такое, меня наверное такой гнев охватил 😞
Мы там постоянно технику заказываем - никаких проблем не возникало 😕 очень жаль, что вам не повезло так, представляю, сколько нервов вы потратили(
Хорошо, что написали, теперь
надеюсь хоть каких-то клиентов (возможных) они потеряют.
надеюсь хоть каких-то клиентов (возможных) они потеряют.
Самое ужасное - это сервис, такие ИМ вообще допускать к работе с клиентами нельзя. Ладно, хоть деньги вернули.
Меня часто привлекает обувь на Розетке, но обхожу стороной, как раз и думала о том, что могут быть недостоверные замеры в см - так оно и есть 😐 А так вообще мы в Киеве, заказывала 3-4 раза(телефон, плойку, плеер, наушники), оформляла заказ и забирали ездили сами на склад-магазин, так надёжнее 😎 не разу не было проколов тьфу тьфу, впредь буду ещё более осторожна - спасибо, что поделились своим опытом 😉
Такое случается в разных магазинах, при чем сначала заказываешь все подходит, а потом нарвешся на что-нибудь.
Много заказываем на розетке. Хоть цены у них хорошие, но есть много Но. 😕
Тоже сталкивались со сложностями возврата и плохой допотопной оплатой, но радостно, что обмана не было.
Жесть какая 😲 даже тот факт, что размер не могли подсказать верно (с этим уже даже китайцы на "али" справляютс) говорит о высоком "профессионализме". Жаль, конечно и времени и нервов, но хоть деньги вернули. У меня есть люибимый ИМ одежды и обуви - "Ля Редут" вроде как в Украине его нет 😞 вот там и товар соответствует описанию, и консы адекватные, и оплата по факту получения, и с возвратом проблем нету от слова совсем. ПС а будильник классный. Тоже такой хочу 😊
Ох... у меня пока ни с одним инмагом такого не было, ТТТ. Ну чего ж они так?! Совсем о репутации не заботятся! Никогда такого не понимала.
Да ну в баню, если честно. Я вообще одежду и обувь в обычных магазинах покупаю потому что все и всегда надо мерять. Не только размер - еще и не факт, как оно на тебе сидеть будет.
Ну, а с этой морокой с деньгами... Я с Кривого Рога, например, и мне бы тоже надо было ездить в Днепр? Да щаззззз...
Ну, и ответ после получения денег - это вообще хамство уже...
Я с Розеткой сталкивалась лишь раз (объектив брала) - но ттт все норм было
Ну, и ответ после получения денег - это вообще хамство уже...
Я с Розеткой сталкивалась лишь раз (объектив брала) - но ттт все норм было
Все правильно написано, покупала свой комп в Розетке, сервис отвратительный, хорошо что товар оказался качественный. Но больше там покупать не стану.
К сожалению, бывает и отрицательный опыт заказов в Имаге, вчера я тоже читала отрицательный отзыв. Желаю Вам, чтобы такого не повторилось в Вашей практике.
Прямо детектив получился, а сколько нервов Вам вымотали! Я всегда тоже прихожу в бешенство, когда не могу вовремя получить свои кровные, поэтому стараюсь покупать только с доставкой курьером и оплатой ему же на месте после получения товара и тщательного его осмотра. А обувь или одежду я там (в ИМ) не покупала и не буду.
Как человек, когда-то давно работавший в подобных услугах ( не этот магазин, конечно же), хочу немного пояснить.) Ни в коей мере не оправдываю недостаточную информацию на сайте ( хотя такое бывает во всех гипермаркетах, я регулярно заказываю на озоне, и там регулярно уточняю инфу по товару) и некомпетентность менеджера. Но насчет вот экспертизы - дело не в том, что установить, носились ли босоножки, так сложно, дело в том, что товаров на экспертизу много и есть просто очередь, в которой все - и техника, и босоножки и т.д. Что касаемо службы поддержки - то же самое,там есть очередь, причем, иногда, необязательная - то есть операторы сидят и сами берут письма, на которые будут отвечать. Т.е. если по вашему вопросу еще нет инфы, то есть вариант, что никто из операторов письмо не возьмет. Да, это плохая работа службы поддержки, но злого умысла в нем нет.
Очень неприятная ситуация..
Я заказываю на Розетке постоянно, но конфликтов не было
Я заказываю на Розетке постоянно, но конфликтов не было
Бобби , я и не думаю, что они со зла, но безалаберные - это точно. И не согласованные между собой. 😞
Модерировала отзыв, была в шоке, честно говоря! Хорошо, что не только положительные отзывы о магазинах можно почитать.
отвратительное обслуживание. видимо ИМ совсем не дорожит репутацией и покупателями 😞
Вот потому обувь в ИМ я не покупаю, да и одежду очень редко. А с Розеткой тоже был конфуз, когда я заказывала подарки на 8 марта и меня уверяли, что успеют, в итоге - поехали без подарков
согласна. обслуживание ужасное. Когда были распродажи в черную пятницу, я написала письмо с вопросом менеджеру, они так и не ответили, а написали спустя несколько дней, когда все товары были уже по завышенной цене 😞
Отношение к клиентам так себе((( Интересно на что рассчитывают, когда так нагло обманывают?!
А мне, слава Богу, везло на заказы сделанные в Розетке. Очень много техники и игрушек там купили, но одежду и обувь - никогда. Ничего мне у них не нравится)
С размерами многие магазины "тупят". Интертоп прислал мне босоножки Браска на 0,5 см. меньше, чем мне нужно, а Модна Каста вообще не правильно даёт размерную сетку. 😠
Избегаю заказывать через интернет одежду или обувь. Если заказываю, то только с предварительной примеркой. У меня не так много терпения, как у Вас, чтобы бороться потом за свои деньги
Да уж, лучше обходить стороной((
А мужья наверно они все такие, моему тоже все время срочно необходима какая-нибудь новая игрушка, типа фонарика или 101-ой отвертки))
Ещё 26 комментариев