Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 14:14

Привет!

Сегодня я вам расскажу о магазине, который может сэкономить вам денюжку на любимых косметических средствах, а также познакомить вас с новыми брендами.

Речь пойдет об ИМ Beauty Discount Center. ССЫЛКА

Я не буду учить вас регистрироваться и наполнять корзину, а расскажу именно о магазине.

Главная страница всегда говорит о многом в отношении интернет-магазина. Мне не нравятся "бардачные" сайты. BDC хоть и яркий по своему дизайну, но очень понятный. На Главной странице размещена информация о скидках, новинках и бестселлерах.

Главная

Очень удобная алфавитная навигация по брендам. Легко и удобно найти именно нужную марку. Количество брендов - ФАНТАСТИЧЕСКОЕ! И Катрис, и Ля Рош Позей, и Холи Ленд, и куча разных других, ранее мне неизвестных, зарубежных марок, которые просто так в городе не найти.

Навигация по брендам

Порадовало еще и подразделение на линии. Не надо искать, например, одну помаду в куче наименований продукции одного бренда.

Мелочи для удобства: регистрация через соцсети, вишлист, отзывы реальных покупателей. Также для подписчиков действует тайная распродажа месяца.

Распродажа для подписчиков
А еще можно приобрести подарочный сертификат!
Подарочный сертификат

САМОЕ ГЛАВНОЕ! Чем больше вы покупаете, тем больше скидка. Минимальный заказ составляет 1000 рублей. От 1000 до 5000 т. действует стандартный прайс, от 5000 до 15000 - mini sale - в зависимости от товара скидка различна, от 15000 - maxi sale. Для удобства эти скидки уже просчитаны и указаны под товаром.

Система скидок
Скидки

Вкладка "Распродажа" позволит не пропустить "вкусные" цены.

Распродажа

Конечно, мало кто из нас покупает косметику единовременно на такие суммы, но эта информация будет полезна для тех, кто практикует совместные закупки, занимается профессионально макияжем, держит парикмахерскую или маленький магазинчик косметики.

Доставка осуществляется по всей России. Способы на любой вкус: Почта России, курьер, транспортные компании. Доставка быстрая, удобная и беспроблемная.

Оплата наличными, банковской картой онлайн (комиссия не взимается).

Магазин имеет странички в Инстаграм, Вконтакте, Фейсбук.

Посылки упаковываются аккуратно и надежно:

Упаковка использует воздушные пакеты, чтобы ничего не разбилось и не каталось по коробке, пока посылка едет к вам

Мои покупки:

Этот магазин мне очень понравился и в дальнейшем перед покупкой я обязательно буду сравнивать цены с этим ИМ. Ведь там реально можно сэкономить!

Подводя итог, хочу еще раз напомнить, чем прекрасен этот магазин:

- большой выбор товаров известных и зарубежных брендов;

- удобная навигация;

- система скидок;

- удобная доставка и оплата.

Выбирайте хорошие магазины, экономьте свои деньги, потому что экономия ничего общего с жадностью не имеет, зато вы научитесь правильно расходовать свои средства.

СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ТЕПЛОЙ ВЕСНЫ, УДАЧНЫХ ПОКУПОК И ЛЮБВИ К СЕБЕ!!!

Возможно, вас заимтересует:

- "Лошадиная Сила". И чего все взъелись на нее?

- Мыло от "Холи Ленд". Фото "До" и "После"

Достоинства
  • + низкая цена
  • Большой выбор
  • Быстрая доставка
  • Вежливый оператор
  • Много скидок
  • Оригинальная продукция
Да_или_Нетрекомендует