Опубликовано 22 Август, 2019 - 13:41

несколько дней

Всем доброго времени суток!

Данную маску я нашла в магазине «Дикси» на станде планета органика. Купила в районе 120 рублей, хотя по скидкам можно найти и за 77 рублей. Объём у маски 100 мл, а рассчитана она на 10 применений, так обещает производитель (думаю, что так и есть)

У маски очень хороший состав. Маска не содержит SLS и PARABENS. В составе присутствует гиалуронувая кислота!

После вскрытия срок годности у такой малышки 12 месяцев.

Упаковка на первый взгляд неудобная для использования, но на самом деле это не так. Мне удобно пользоваться. На ношу на очищенную кожу, кроме области вокруг глаз. Если немного попасть на губы, то будет эффект как от анестезии легкий. По эффекты напоминает маску «укол красоты» от органик китчен.(можете посмотреть в моих отзывах). Отличие только в цвете, запахе и в том, что эта маска более сильного эффекта.

Кожа становится увлажнённая, цвет лица немного светлее, приятная на ощупь. Чувствуется свежесть после использования этой маски.

Ах, ну да запах. У маски не привычный запах, чем то похож на смесь травы и огурца горького, но не очень противный. Цвет у маски приятный, нежный салатовый, ближе к белому. Консистенция кремовая, не жидкая, маска не течёт, хорошо держится на лице.

Достоинства
  • Есть перевод ингредиентов состава на русский язык
  • Насыщает кожу витаминами и микроэлементами
  • Натуральный состав
  • Очищает кожу лица
  • Ощущение чистоты и свежести
  • Увлажняет
kaluganka20рекомендует
03.05.2020