Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 21:09

неделя или более

Доброго времени суток!

Ох, сколько я слышала разных мнений о данной маске. Кто-то восхищался, кто-то называл отвратительной... Ну а чем больше разнятся мнения на средство, тем интереснее его тестировать)

Делюсь своим мнением на ещё одну баночку organic kitchen:

Маска для лица "Огуречные кружочки"

• Где купить: Фирменный магазин Organic Shop ( цена около 120 рублей), но дешевле покупать на Ozon ( примерно 80 рублей) или в магнит- косметике/улыбка радуги и тп.( Около 70 - 90 рублей)
  • Цена: 119 рублей
  • Объем:100 мл
  • Область применения: лицо
  • Моя кожа: Сухая, без воспалений и черных точек. С утра бывают отеки

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Нужен мгновенный увлажняющий уход, как от огуречных кружочков? Новая маска в любое время года подарит коже максимальное увлажнение, надолго сохранит свежесть и красоту. Органический гель алоэ насыщает живительной влагой, делая кожу гладкой и сияющей. Свежий огурец и морские минералы глубоко увлажняют, тонизируют кожу и заряжают энергией. Напоите Вашу кожу огуречным фрешем, ей точно понравится.

СОСТАВ:

Aqua, Glycerin, Panthenol, Amorphophallus Konjac Root Extract, Xanthan Gum, Organic Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cucumis Sativus Juice, Maris Sal, Vitis Vinifera Seed Oil, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Sorbitol, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid

Состав мне понравился ещё в магазине, особенно порадовало содержание пантенола, алоэ и сока огурца.

ПОЛНЫЙ РАЗБОР СОСТАВА:

Sucrose Trilaurate - САХАРОЗЫ ТРИЛАУРАТ

Benzoic Acid - САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА

Sorbic Acid - СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

МОИ ОЖИДАНИЯ:

Самый ожидаемый эффект от маски - устранение отеков с утра. Остальное было для меня приятным бонусом)

УПАКОВКА

Черная баночка-ведерко с крышкой. Чтобы открыть крышку нужно оторвать специальную пломбу. Ну крышке и на боку зелёные наклейки с названием маски.

На дне белая наклейка с информацией от производителя и составом

КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция у маски приятная гелеобразная. Распределяется по коже легко. Имеет лёгкий зеленоватый оттенок, который на коже не остаётся. При соприкосновении с лицом, маска становится более жидкой.

АРОМАТ

​​​​​​Аромат слегка резковат. При открытии баночки мне показалось, что пахнет какими-то травами. Этот запах быстро выветрился и остался только свежий огуречный аромат. Запах не химозный, а очень приятный и натуральный.

РАСХОД

Маска супер экономичная! За один раз тратится совсем немного. Как мне кажется, маски хватит раз на 25-30, если не больше

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.

Как делаю я: кладу маску на ночь в холодильник, чтобы с утра эффект охлаждения был более мощным. Наношу не косметической кистью, а руками, мне так удобнее. Я держу 10 минут, а потом смываю с помощью косметического спонжа.

КОМУ МАСКА ПОДОЙДЁТ:

Как мне кажется, маска подойдёт всем типам кожи, так как в составе есть компоненты направленные и на увлажнение, и на смягчение, и на обеззараживание кожи. А алоэ и пантенол ещё никому не мешали.

НО все же я рекомендую провести тест на аллергию перед использованием

ПОСЛЕ МАСКИ

Фото ДО:

В ПРОЦЕССЕ:

фото ПОСЛЕ:

После маски:

• Кожа ​​увлажненная и тонизированная
  • Отеки исчезают
  • Цвет лица становится более ровный
  • Само лицо выглядит более отдохнувшим и свежим

Эту маску я РЕКОМЕНДУЮ. Отличное SOS - средство с утра!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Действительно увлажняет и освежает кожу
  • Натуральный состав
  • Освежает
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Тонизирует
  • Цена
  • Экономично