Опубликовано 30 Апрель, 2024 - 00:10

один раз

Здравствуйте дорогие читатели!

Как мне нравится делать тканевые маски, кожа хорошо увлажняется и выравнивается тон, конечно лучший вариант это делать сразу курсом, несколько масок с определенным интервалом времени от одного производителя, но не всегда так получается, так как ищешь идеал и покупаешь регулярно разных производителей.

В этот раз купила китайскую маску для лица огуречную - тканевая маска для лица Bioaqua Cucumber Moisturizing Mask.

Общая информация:

⭐️ Бренд: Bioaqua

⭐️ Эффект: увлажняющее, охлаждающее, тонизирующее действие

⭐️ Срок годности: 36 месяцев

⭐️ Изготовитель : Китай

Увлажняющая маска отлично питает кожу, интенсивно наполняет влагой и тонизирует. Маска обладает легким отбеливающим эффектом, деликатно осветляет веснушки и пигментные пятна. Создает защитный барьер от УФ-излучения и других негативных влияний окружающей среды.

✔ ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁

Упакована стандартным образом в обычный фольгированный пакет, в верхней части которого расположились 2 насечки, благодаря которым очень легко ее открыть.

Также на оборотной стороне маски указана вся необходимая информация,

к сожалению она исключительно на китайском языке, нет этикетки на русском, но схематично изображено, как правильно ей пользоваться и в принципе здесь все идентично по отношению к другим.

Лекало👻:

Внутри маска была аккуратно сложена, хорошо пропитана, лекало удобное, белого цвета, на размер моего лица идеально подошла.

вода, глицерин, метилпропандиол, бетаин, спирт, 1,2-гександиол, пэг-40 гидрогенизированное касторовое масло, ксантановая камедь, экстракт семян шалфея испанского, экстракт центеллы азиатской, экстракт хауттюйнии сердцевидной, цитрат натрия, пропандиол, этилгексиглицерин, бутилен.

Подходит такая маска для любого типа кожи.

Применение♨️:

Наношу маску на предварительно очищенную сухую кожу лица, равномерно распределяя лекало пальцами и стараюсь убрать воздух между кожей и маской, чтобы обеспечить плотное прилегание.

Мне нравится как маска увлажняет, очень приятное ощущение после ее нанесение .

Оставляю как правило ее примерно на двадцать минут, затем снимаю маску и распределяю остатки сыворотки пальцами равномерно.

Маска быстро впитывается, но кожа еще какое то время кожи остается немного липкой, но недолго, буквально через несколько минут все проходит.

Результат:

Мою кожу эта маска отлично освежает, тонизирует, снимает воспаления и успокаивает, насыщает кожу влагой и придает ей здоровый тон.

Вот так выглядит маска после применения.

В целом данный вариант мне понравился, неплохое увлажнение кожи, особенно в летнее время, если перед применением ее минут на 30 убрать в холодильник перед использованием.

Рекомендую, для лета идеальный вариант увлажнения.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Выравнивание тона
  • Не забивает поры
  • Ненавязчивая отдушка
  • Отсутствие негативной реакции
  • Придание гладкости
  • Приемлемая цена
  • Смягчает
  • Увлажнение кожи
  • Удачное лекало
Недостатки
  • Оставляет липкость
Fedora75рекомендует
05.05.2024