Привет?
Продолжаю тестировать продукцию от Avon.
Сегодня хочу рассказать о моей любимой маске-пленке для лица. Заказывала я её пару месяцев назад в каталоге Avon. Стоит такая масочка всего 79 рублей. Объем тюбика 75 мл.
Маска относится к серии "Naturals". Из этой серии кроме данной маски я пока еще ничего не заказывала.
Насчет запаха сразу скажу: ОГУРЦОМ НЕ ПАХНЕТ, пахнет только зеленым чаем, но запах довольно приятный.
-вода
-экстракт семян подсолнечника однолетнего
-экстракт косточек винограда культурного
-экстракт огурца
-Cl 61570, Cl19140, Cl 15510
☝️Как видно из этого списка - не самый лучший состав. Во-первых маска содержит спирты, во-вторых синтетические красители и ароматизаторы, которые вызывают шелушение, раздражение кожи и сыпь. Пока что я с этим не столкнулась, но прочитав данный состав хочется использовать маску реже((
Сама маска жидкая, по цвету прозрачная.
Наношу я её обычно после душа или предварительно очистив кожу. Засыхает маска примерно в течение 15-20 минут, превращается в пленку и можно её легким движением снять с лица. Самый большой плюс маски-пленки для меня - это то, что мне очень нравится её снимать)) Снимается она равномерно, практически одним куском.
Не заметила, чтобы маска избавляла от черных точек, но то, что она смягчает и освежает - 100% правда.
В общем, я считаю, что здесь полностью будет уместно утверждение "цена = качество". Для тех кто просто хочет побаловаться с пленкой и немного освежить лицо - вперед!?