Опубликовано 4 Январь, 2015 - 09:09

Нужны были именно огурчики,но обычных карнишонов не оказалось,и на глаза попалось вот такое ассорти той же фирмы что и корнишоны(их брала-они понравились),так вот называется эта консервация Assortel ассорти томаты и огурцы,и выглядит вот так:

Состав у них нормальный,в виде консерванта выступает лимонная кислота,только не понимаю зачем туда запихнули заменитель сахара:

Может я являюсь привередой,так как помидоры и огурчики в магазинах я не покупаю(бабушка делает нам все домашнее,и я понемногу учусь),но это творение помидорами назвать очень тяжело,во первых они все помятые и потрескавшиеся,во вторых они на вкус ужасные,сильно кисло-сладкие!На фото видно:

А вот огурчики ничего,.но их там мало,поэтому советую покупать огурчики отдельно!

anastasia zрекомендует
04.01.2015
Люблю корнишоны, а вот помидоры маринованные нет. Впрочем, у нас в городе нет "Фикс-прайса", вряд ли будет возможность такие попробовать.
04.01.2015
Я все боюсь в фикс прайсе покупать еду:)
Помидоры и в домашних условиях не всегда получаются так, как хочется. Я никогда томаты в банках не беру, все равно не то.
04.01.2015
сколько пробовала покупные,там очень много уксуса кладут,очень кисло,а на счет покупки продуктов в фикс прайс-не все так плохо! 😊
04.02.2015
Раньше постоянно покупала, эта баночка самая большая в фикс прайсе. Сейчас перестали к нам такие завозить...только мелкие стоят...
17.03.2015
У этой фирмы и другие консервы такие же, вкусные, но частично 😂
17.03.2015
nik_dina , мне горошек нравится, очень хороший