Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
У меня тонкие губы, поэтому, я их не могу подчеркнуть губной помадой. Особенно красной. Это смотрится нелепо. Сколько пробовала различных оттенков, правда смешно))
Губная помада от Eveline Oh! My Kissя получила в подарок. Поэтому, время от времени носила и тестировала.
Губная помада Eveline Oh! My Kiss
Средняя цена около 200 рублей. Сейчас можно встретить в ИМ некоторые оттенки за 150 рублей, что вполне бюджетно.
У меня оттенок #03. Всего в палитре 14 оттенков!
01 - Dance with Olivia
02 - What’s up Vicky?
03 - Let’s go Joan!
04 - Mary and Me
05 - Oh ! Katie
06 - Madeline, is that you ?
07 - Dear Hannah
08 - Thank U Carrie
09 - Smile Jasmine
10 - Hello Patty
11 - Come on Agnes !
12 - Party with Valerie
13 - Love, Betty
14 - See U Justine
Я читала отзывы, что часто картинка не соответствует реальному цвету. Поэтому заранее предупреждаю - читайте отзывы, со свотчами, фото на губах. Где при дневном освещении видно качество помады и цвет.
Губная помада Eveline Oh! My Kiss
Помадка буквально малышка. Оказалась маленькой и миниатюрной. Надпись пока не стерлась, но и самого пигмента ещё много. Выдвижной карандаш, позолоченный корпус - привлекательный дизайн, свою цену оправдывает.
У помады был контроль первого вскрытия, с информационным стикером, который бесследно пропал в горе других ненужных предметов. 😊
Описание:
Уникальное средство для губ, сочетающее в себе преимущества губной помады и увлажняющего бальзама. Широкая палитра из 14 оттенков позволит вам выбрать идеальный оттенок на любой случай. Выбранный оттенок подчеркивает цвет губ и их естественное сияние. Помада восстанавливает, увлажняет и в то же время обеспечивает их защиту. Формула, обогащенная пептидным комплексом и маслом ши, питает и разглаживает губы, делая их более мягкими. Губная помада Oh! my Kiss придает губам выбранный оттенок с нежным сиянием, а ее нежная кремовая текстура гарантирует комфорт использования.
Губная помада Eveline Oh! My Kiss
Помада без запаха. Я удивлена, что многие возводят в недостаток аромат помады. Я вообще не ощутила ничего. Дала понюхать мужу - он говорит, что запаха нет, только если очень отдалённо. Не знаю, с чем это связано, но мне понравилось, что отдушки нет. 😊
Свотчи
Помада кажется темно - розовой или бледно красной. Но на губах она сидит тёмным оттенком, который мне совершенно не подходит. Действительно, определиться с цветом при заказе через интернет-магазин очень сложно. Радует, что цена на помаду доступная.
При дневном освещении:
На губах смотрится именно так - красной.
Эффект
Помада позиционирует себя как помада - бальзам для увлажнения. Сейчас как раз тот период, когда я могу проверить действие бальзама. Неделю назад мои губы были очень сухие, шелушились. Когда я переболела орви, то нос и губы пострадали от бесконечных вытираний салфеткой. А так в целом, не могу сказать, что мои губы полностью сухие, скорее, это редкость.
Губная помада Eveline Oh! My Kiss
Перед использованием помады я наношу скраб от Eveline, губы сразу становятся ровнее и помада на них ложится идеально.
Мне нравится, как помада наносится. Мягко и плавно, не заходя за контуры. Если вы нанесёте помаду на очень сухие губы с корками, то соответственно, и результат был предсказуемым. Попробуйте на ночь подготавливать базу для помады - нанесите косметическое масло для губ в большом количестве, пусть напитаются.
Стойкость у помады высоченная! Основной яркий пигмент стирается, остаётся розоватый финиш. Мне кажется, что стойкость около 6 часов минимум.
И когда кушаешь или пьешь, то помада не оставляет отпечатков на посуде. Но только с условием, что она высохла до конца.
Что касается увлажнения, то за весь день губы не стали суши. Кроме того, даже нет намёка на шершавость и раздражение. Безупречное нанесение и носка.
Я когда читала отзывы других авторов, то была очень удивлена, ощущение, что у нас совершенно разные помады. Мне помада, в принципе, понравилась почти во всем.
Демакияж
Помада не снялась так просто, как я думала. Снимаю мицеллярной водой от Eveline в несколько заходов.
Резюме
Очень важно подобрать именно свой оттенок.
И ещё, все зависит от ваших параметров губ, если они изначально беспроблемные, то и носиться помада будет с удовольствием. Не смотря на то, что помада для меня отличница, я не могу поставить ей 5 по той причине, что угадать с палитрой бывает сложно. Во-вторых, она довольно долго сохнет. Пока вы нанесли помаду, желательно не шевелить губами и ничего не пить, вообще не касаться губами ничего)