Я редко пользуюсь помадами, но лишь потому, что очень сложно найти стойкую. Ведь я часто облизываю губы, иногда прикусываю.
Поэтому в первую очередь мне нужна стойкая помада. Но не менее важно, чтоб она не подчеркивала недостатки, т.к. губы иногда у меня в весьма плачевном состоянии.
В последние время я пользовалась в основном бальзамами, но мне представилась возможность попробовать жидкую матовую помаду от Eveline. Получив посылку, я не сразу ее решилась протетировать, но при первом же применении влюбилась!
Цена - примерно 400 рублей полная цена, но чаще бывают скидки и этот набор можно купить за 290р.
Оттенок - 10 Berry rose
Помада с карандашом находятся в стильной картонной упаковки, сбоку есть окошечко, видно оттенок. Так же оттенок указан на торце упаковки и на самой помаде.
На обратной стороне упаковки есть информация о наборе.
Карандаш оказался в привычном дизайне, а вот помада понравилась мне своим матовым флаконом.
Среди других помад точно не затеряется, да и мимо не пройдешь, так и хочется взять в руки.
Карандаш был плотно запакован в полиэтилен, несмотря на места для надрывов снять было достаточно сложно.
Этикетка с описанием была приклеена поверх полиэтилена, при распаковке я ее выкинула.
Колпачок у карандаша оснащен точилкой. Она оказалась качественной, хорошо точит карандаш.
Очень удобно, когда карандаш затупится, не надо искать точилку, тут же можно поточить.
И дерево в карандаше очень хорошего качества, точится легко, не крошится.
Много лет назад мне попадались карандаши, которые очень сложно поточить, пол карандаша обломаешь, пока добьешься желаемого результата. Тогда я полюбила пластиковые выдвижные.
Но конечно же лучше дерево. Качественное, экологически чистое. Таким карандашом приятно пользоваться.
Карандаш хорошо пигментирован, мягкий, легко наносится на губы. Не полосит, не цепляется при нанесении.
Про дизайн помады я писала выше, мне он очень сильно понравился.
На обратной стороне так же есть информация о помаде.
Кисть-спонж стандартная. Тоже качественная, набирает достаточное количество помады, не плешивит и не полосит при нанесении.
Ограничитель хороший.
Свотчи помады и карандаша. Только при написании отзыва обратила внимание, что помада подсохла не до конца.
Итак, что мы имеем. Губы у меня далеко не всегда в хорошем состоянии. Зачастую они пересушены или покусанные.
Но сейчас они можно сказать в идеальном состоянии (насколько это возможно), несколько месяцев активно пользуюсь бальзамами. Поэтому помада должна лечь хорошо.
Сначала я нанесла контур карандашом. Хотя можно наносить его полностью на губы, я так пару раз уже ходила, без нанесения помады.
Сразу скажу, я не захожу за контур, просто нижняя губа у меня по краю не пигментирована. Но если нанести слегка уже, то будет некрасиво.
Хотя этой помадой можно и за контур зайти, но у меня губы итак большие...Не люблю, когда эффект увеличения появляется.
Помада наносится легко, никуда не затекает. Ее в принципе тоже можно использовать без карандаша. Но с карандашом увеличивается стойкость.
Я попробовала один раз нанести одну помаду, к вечеру контур "съелся"...или размылся. В общем, был уже не таким четким.
Так что помада и карандаш друг друга дополняют.
Стойкость у помады очень хорошая. Полностью высыхает она за пару минут, но зато потом можно и есть, и пить, помада будет держаться.
Она не размазывается, даже если поцелуешься (речь не о французском поцелуе). Так что мужчина тоже может быть спокоен. Мой же первый раз испугался, когда я его с таким макияжем решила поцеловать.
Но все же при попадании жидкости ее стойкость будет слегка снижаться.
Обычной водой такую помаду не смоешь, и даже обычным гелем для умывания получится не сразу.
Я удаляю ее мицеллярной водой от Eveline.
Ставлю этому шикарному набору 5 звезд, помада этого явно заслуживает!
Спасибо за внимание!