Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать о наборе для макияжа губ Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit в оттенке 04 Sweet lips. Всего в линейке 6 оттенков. По крайней мере именно это количество представлено в интернет-магазине Подружка.К бренду Eveline отношусь крайне положительно. С удовольствием пробую новые для себя средства.
Упаковка.
Картонная коробка в чёрной цветовой гамме с привлекательным дизайном.
В коробке находится не только помада, но и карандаш. Идея мне понравилась. Набор для макияжа губ - это удобно и экономит время. Не надо подбирать карандаш к помаде. Здесь все уже подобрано специалистами.
На коробке много полезной информации от производителя.
Внутри коробки 2 средства: помада и карандаш.
Мой набор в оттенке 04 Sweet lips. Цвет на коробке соответствует цвету содержимого.
Сразу покажу свотчи продуктов. Слева помада, справа карандаш. Оттенки красивые и подходят мне по цветовой гамме. Особенно понравился оттенок помады.
Помада находится в прозрачном тюбике с черной крышкой. Объем содержимого: 4,5 мл. Использовать помаду можно в течение 12 месяцев после вскрытия средства.
На флаконе есть этикетка с информацией о продукте. Аромат средства косметический, приятный. Негативных эмоций не вызывает.
Аппликатор помады скошенный к кончику. На ощупь жестковат, но губы не царапает. Комфортность в нанесении средняя. Губы прокрашивает хорошо.
Ограничитель тоже отлично выполняет свою функцию. Благодаря ему на аппликатор набирается достаточное и не чрезмерное количество помады.
Карандаш на первый взгляд идеально подходит под цвет помады. Годен продукт в течение 24 месяцев после вскрытия.
Вначале средство было идеально заточено и полностью готово к работе. Также в комплекте есть точилка. Этот пункт очень радует. Не всегда под рукой есть точилка, да и еще и подходящего размера. Этот же карандаш можно носить с собой, так как он полностью укомплектован.
Описание.
Oh!my LIPS - это набор идеально подобранных косметических средств для макияжа губ: жидкая матовая губная помада и контурный карандаш того же цвета. Формула, обогащённая витамином E и комплексом MOIST-IN COLOUR SYSTEM, обеспечивает оптимальный уровень увлажнения. Стойкий, насыщенный микропигментами состав помады гарантирует губам превосходное покрытие на несколько часов. Удобный аппликатор обеспечивает равномерное распределение помады, в течение нескольких секунд придавая макияжу идеальное матовое завершение. Инновационный контурный карандаш с гладкой кремовой формулой позволяет идеально моделировать и точно подчеркнуть линию губ, а также заполнить контур цветом. Набор позволяет мгновенно получить профессиональный и стойкий эффект ‘трендового макияжа’. Гибкий аппликатор и кремовая текстура обеспечивают удобное распределение продукта. После нанесения следует подождать некоторое время, чтобы избежать размазывания. Продукт можно легко смыть при помощи двухфазной жидкости для снятия макияжа.
Состав.
Isododecane, Polybutene, Trimethylsiloxysilicate, Petrolatum, Kaolin, Dimethicone, Silica, Glyceryl Behenate, Ozokerite, Hydrogenated Vegetable Oil, Beeswax, Disteardimonium Hectorite, Dehydroacetic Acid, Hydrogenated Palm Acid, Stearyl Stearate, Parfum, Tocopherol Acetate, Sodium Hyaluronate, Isohexadecane, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Bytylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Tripeptide-1, Dipotassium Glycyrrhizate, Propylene Carbonate, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Limonene, Hydroxycitronellal. May contain (+/-):CI 19140, CI 12085, CI 45380, CI 15850, CI 45410, CI 15880, CI 77007, CI 77289, CI 77266, CI 15985, CI 77510, CI 15865, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77163.
Способ применения.
Обрисуйте губы контурным карандашом, а затем нанесите аппликатором один слой жидкой губной помады.
Процесс использования и результат.
Пользуюсь набором часто. Иногда крашусь только помадой из набора, иногда использую в дуэте карандаш. Карандаш соло не наношу, душа не лежит.
Грифель карандаша мягкий и кремовой текстуры. Он не царапает нежную кожу губ. Рисовать таким помощником контур легко и удобно. Он прекрасно подходит для этих целей и не создает дополнительных трудностей. Из минусов могу отметить, что оттенки все-таки идут не один в один. Но при нанесении помады это не заметно. Хотя карандаш хотелось бы более подходящий.
Помада с не очень удачным аппликатором. Средство наносится равномерно и не плешивит. При этом достаточно нанести всего один слой. Финиш помады матовый. Текстура кремообразная. Высыхает средство на губах быстро, но не мгновенно. Несколько мгновений нужно, чтобы схватиться с кожей. Слегка липкая, даже после застывания.
На губах помада выглядит симпатично, хоть и подчеркивает некоторые недостатки. В связи с этим тем, у кого много шелушений, рекомендую использовать заранее бальзам или другое смягчающее средство для губ.
В процессе носки дуэт помады с карандашом ведут себя хорошо. Помада слегка сушит губы в процессе носки, но в остальном вполне комфортна. Из минусов также хочу отметить, что средство отпечатывается на посуде. Этот пункт мне не нравится, так как я часто пью воду, поэтому в дни с этой помадой у меня все чашки и стаканчики в ней. Зато при поцелуях помада не отпечатывается. Это плюс.
Контур губ карандашом.
Карандаш на губах соло.
Карандаш для контура + помада.
Помада соло.
Стойкость.
Стойкость продукта на хорошем уровне. Помада отлично держится на губах и стойко переносит небольшой перекус. После полноценного приема пищи ее стоит обновить. Уходит с губ неравномерно. Сначала со слизистой.
Демакияж.
Смываются оба средства легко. Удаляю их с губ с помощью мицеллярной воды.
Стоимость и где купить.
Купить матовую губную помаду Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit можно в Подружке. Ее стоимость там составляет всего 299 рублей. А сейчас со скидкой и того меньше - 199 рублей. Сейчас я как раз собираюсь заказать еще два оттенка.
Набор для макияжа губ Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit в оттенке 04 Sweet lips я рекомендую и ставлю ему 4 звезды за небольшие недостатки.
Спасибо за внимание!