Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Разве может бюджетная помада быть стойкой? Оказывается может. Если это Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit
Описание.
Oh! my LIPS - это набор идеально подобранных косметических средств для макияжа губ: жидкая матовая губная помада и контурный карандаш того же цвета.
Формула, обогащённая витамином E и комплексом MOIST-IN COLOUR SYSTEM, обеспечивает оптимальный уровень увлажнения. Стойкий, насыщенный микропигментами состав помады гарантирует губам превосходное покрытие на несколько часов. Удобный аппликатор обеспечивает равномерное распределение помады, в течение нескольких секунд придавая макияжу идеальное матовое завершение. Инновационный контурный карандаш с гладкой кремовой формулой позволяет идеально моделировать и точно подчеркнуть линию губ, а также заполнить контур цветом. Набор позволяет мгновенно получить профессиональный и стойкий эффект ‘трендового макияжа’.
Гибкий аппликатор и кремовая текстура обеспечивают удобное распределение продукта. После нанесения следует подождать некоторое время, чтобы избежать размазывания.
Продукт можно легко смыть при помощи двухфазной жидкости для снятия макияжа.
Стоимость. Около 300 руб. в зависимости от магазина и наличия скидок.
Объем помады. 4.5 ml
Где купить. Во многих интернет - магазинах и в магазинах косметики города.
Упаковка.
Набор находится в коробке, на которой есть вся необходимая информация. Состав тоже есть на коробке, я обычно не вникаю в него, если речь идет о декоративной косметике.
Помада наносится аппликатором, он мягкий, удобный, позволяет равномерно нанести помаду на губы.
Крышка карандаша с точилкой, что тоже удобно. Она, конечно, хлипенькая, но точит хорошо.
Оттенок. Вроде как nude, но достаточно яркий, я такими крашу губы под настроение. Неумение идеально ровно красить губы тоже иногда останавливает, вечно рука где - нибудь дрогнет, а это непозволительно с яркими помадами.
На коробке оттенок более светлый, чем на выходит на губах.
Оттенок помады.
04 Sweet Lips
Оттенок карандаша.
12 Pink
Карандаш хорошо подобран под цвет помады и вместе они отлично гармонируют. Оттенок карандаша более коричневый на фоне помады. Почему он розовый называется мне не понятно.
В конечном результате не видно, что на губах есть еще и карандаш.
Иногда я карандаш использую без помады, цвет получается не такой яркий, чем если использовать с помадой. Кроме этого, здесь немного добавлено моего любимого карандаша Nyx 854
Помада действительно матовая. Долго ждать не нужно, сразу после нанесения она становится матовой. Цвет насыщенный и хорошо пигментирован, с первого раза покрывает губы. Докрашивать нет необходимости. Если есть шелушения помада их не скроет, но и не сделает более выраженными.
Стойкость.
Это самое удивительное в помаде. Я не ожидала, что она настолько стойкая. Спокойно выдержала полноценный прием пищи и кофе после него.
Я вообще не люблю кушать с помадой на губах и дома продолжать ходить с накрашенными губами, но разок ради эксперимента можно. Вот, что из этого вышло. Здесь фото со вспышкой.
Конечно, оттенок не такой насыщенный, но я считаю, что это очень хороший результат.
Вывод.
Помада вполне достойна внимания. Комфортная, стойкая, насыщенные оттенки, не требует наслаивания и равномерно покрывает губы с первого раза. На губах не чувствуется и не вызывает никакого дискомфорта.