Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 14:03

несколько раз

Здравствуйте!

Как только на улице становится холодно кожа рук выглядит ужасно. Всевозможные кремы для рук уходят тоннами. Если летом я время от времени использую крем для рук, то с начала осени и до теплой весны даже не знаю сколько раз в день это происходит.

Большинство ухаживающих средств за кожей рук хорошо справляются со своей задачей. Некоторые действительно увлажняют на долго, не до первого контакта с водой.

РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК BANANA CARE не увлажняет и доставляет массу неприятных ощущений, но каким - то образом визуально улучшает состояние кожи.

Описание.

ЭКЗОТИЧЕСКАЯ СИЛА УЛЬТРАРАЗГЛАЖИВАЮЩЕГО УХОДА:

- обеспечивает сухой и шершавой коже рук дозу сочного витаминного питания и интенсивного разглаживания,

-кремовая формула окутывает руки как питательный банановый мусс, ликвидирует покраснения, устраняет сухость и шероховатость кожи.

Стоимость. от 80 руб., в зависимости от места покупки и наличия скидок.

Объем.50 ml

Страна производитель. Польша

Где купить. Бренд Эвелин широко представлен во многих магазинах. С покупкой точно проблем не возникнет.

На официальном сайте производителя можно подробно ознакомиться с с описанием и ассортиментом средств по уходу за кожей рук.

Состав.

Очень заманчиво описаны активные компоненты, которые должны оказывать самое положительное действие на кожу.

• Экстракты манго, лимона и маракуи оказыват питательное действие,
  • Кокосовое масло возвращает ладоням шелковистую мягкость,
  • Алантоин успокаивает и регенерирует,
  • Масло Ши увлажняет и предотвращает пересушивания.

Могу согласиться только с шелковистой. И то очень кратковременной. Остальное очень преувеличенно.

Кроме всей этой "красоты" в составе есть совсем не полезные ингредиенты. Наверное, не зря на некоторых сайтах в описании указано ограничение по возрасту 18+

Но если смотреть относительно общего количества разных компонентов, то состав как бы и не совсем плох. Всего 4 из 23 имеют оценку 1 и 2.

Aqua (Water), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Palmitic Acid, Cocos Nucifera Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Petrolatum, Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Cetearyl Sulfate, Ethylhexylglycerin, Parfum (Fragrance), Allantoin, Propylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Mangifera Indica Fruit Extract, Passiflora Edulis Fruit Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Alcohol Denat., Sodium Bisulfite, Potassium Sorbate, Disodium EDTA.

Упаковка.

Тюбик мне напомнил корейский крем для рук Nollam Lab.

Откручивающаяся крышка, под крышкой была защитная мембрана, которая снялась с первого раза хорошо, не оставила за собой тонкую пленку, которую потом долго и мучительно приходится врезать.

Срок годности указан на шве тубы, боюсь, он мне не понадобится. Но это удобно, когда покупаешь то или иное средство. Сразу хорошо видно.

Текстура.

Легкая, кремовая, на вид вселяет уверенность в том, что крем быстро впитается и не оставит после себя никаких неприятных ощущений.

Крем не жирный, хорошо распределяется по коже. Но это не делает его комфортным в применении.

Аромат.

Одним словом - ядерный. Очень тяжелый. Кстати, бананом вообще не пахнет. Кроме того, что он невыносимый и удушливый, он еще и все время на руках чувствуется. Даже если помыть руки. Мне не нравится постоянно его ощущать.

Действие.

Честно говоря, не ожидала, что будет так. Если сравнивать Эвелин и Бархатные ручки (в том же ценовом диапазоне) - последний просто божественный крем для рук.

Да, визуально коже рук выглядит более гладкой. К увлажнению, защите от потери влаги, питанию и прочим обещаниям это не имеет никакого отношения.

До нанесения
После нанесения

Этот эффект разглаживания вначале производит приятное впечатление о действии крема, но потом начинаешь чувствовать другие прелести:

• Ощущение влажных ладошек. Знаете, когда потеют руки. Вот это оно. У меня такой проблемы нет, но с этим кремом есть.
  • Нет увлажненности. Есть какая - то скользкая пленка, которую чувствуешь поверх кожи. Обычно нанесешь крем, чувствуешь его непродолжительное время, он впитывается и оставляет увлажненную, мягкую кожу. Этот как - будто никуда не впитывается, а просто обволакивает.
  • Невыносимый аромат. Но это больше вопрос личных предпочтений. Мне категорически не нравится.
  • Крем не сразу смывается. После нанесения я пошла его смывать. И он не смывается. Как так? Даже в процессе очищения рук чувствуется вот эта скользкая пленка. Моешь - моешь, а он не смывается.

Вывод.

Мне крем абсолютно не понравился. Я не хочу ходит с влажными, не увлажненными руками. Впервые у меня есть крем для рук, который не лучше делает, а хуже. Никому не советую. Одни недостатки.

Отзывы на средства Eveline: