Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 20:22

В октябре купила мобильный телефон производства "Ашан" под чудным названием "Laser" (стоимость 1200грн и уверения продавца, что Ашан гарантирует качество. Улыбнуло), прошло две недели и перестали работать наушники, еще неделя и зарядка тоже отказалась функционировать. Ну ничего) подумала я, ведь зарядка и наушники это не проблема!! Но прошло 3 месяца и что-то странное стало происходить с экраном и.... еще через месяц он погас окончательно!!! При покупке этого товара мне дали фискальный чек(который я конечно не знаю куда засунула), но я оплачивала по терминалу и легко смогла взять выписку с банка, когда происходил этот платеж. Прийдя в магазин я хотела написать заявление на восстановления чека, на что сотрудники магазина ответили, что это невозможно(странно! но на сколько я знаю фискальная лента храниться 3 года), ну это ничего путем 20-ти минутного разговора с 5-ти сотрудниками разных должностей, мне дали гарантийный талон и отправили в сервисный цент от Ашана!! Но тут внимание!!! продавец обмолвился, что это уже 4 телефон этой же марки, у которого гаснет экран, по причине отхода шлейфа, конечно по вине покупателя!!! Дальше лучше! Пойдя в сервисный центр мне сказали, что телефон не возьмут без зарядки и наушников от этого телефона, а если я даже пойду и куплю такие же, то ждать месяц результатов, которые я уверенна будут не в мою пользу! Хотя я и не надеюсь что нибудь вернуть из денег, я просто ХОЧУ ДОНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ К ЛЮДЯМ, О ТОМ КАК ПОСТУПАЕТ АШАН, ТАК СКАЗАТЬ "ГАРАНТИРУЯ КАЧЕСТВО". я хочу, что бы вы несколько раз подумали прежде чем покупать там технику.

Недостатки
  • Абсолютное не качество
  • Воровство
  • Много хитростей выкладки товаров
  • Невнимательные кассиры
  • Пренебрежение администрации
  • Продают замаскированную тухлятину
Влада 5454рекомендует
! Годами ездила в этот ашан, еженедельно покупки делала от 700 грн и до 1500 тыс.грн ! Но терпение мое лопнуло ! - 1) Постоянно какие то непонятные товары пробивают в чек , 2) Был случай, когда я покупала продукты в свой Дн.рождения, в этом ашане, накупила много продуктов, заплатила гривен 900! Приезжаю домой, смотрю в чек, а там вместо одной колбасы варенки , пробито в чек - 3 шт ! Мне это очень испортило настроение ! Но я решила не портить его дальше разборками и не вернулась, чтобы доказать их вину! 3) Вчера снова, поздно вечером , мы с мужем купили продуктов на 500 грн, и нам нужен был самый обычный насос для колес или мяча ... И мы нашли такой за 128 гривен! Но когда утром я посмотрела в чек , оказалось , что насос стоит 228 гривен! И вот скажите мне пожалуйста, сотрудники, ЭТО У ВАС НАЛОЖЕННАЯ СИСТЕМА ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ ??? Что здесь, что в лотосе, что в просторе ... Потом у них отмазка , " Ой, так вот же ценник, в соседнем отделе на колбасе. Вы сами виноваты, невнимательно посмотрели !!!" А потом на кассе стоишь и думаешь, вроде подсчитывал, что скупишься на 1000 грн, а на кассе выходит - 1 500 ! Твари, просто твари! Пускай мозги отсохнут тому, кто это делает !Удачи ! И своим друзьям посоветую не посещать эту конюшню обмана, а то тарятся там все, как на оптовом ! Все, хватит! Сидите голодные !!! Закройтесь и уступите место кому - нибудь достойному !

И много хамства от охраны ! Когда мой ребенок 8 лет захотел выйти к тете через кассу, пока я еще в очереди стояла на кассе, то охранник его не выпускал , мол без покупок проходить через кассу нельзя ! Дебилизм , слов нет !!!!