Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 12:55

Всегда проходила мимо шоколада Alpen gold MAX FAN взрывная карамель, мармелад и печенье, думала, что намешали туда всё что под руку попалось)) Ну так и по вкусу.

Описание.

Шоколадка Max FAN довольно тяжелая - 160 грамм. Упаковка приятная, матовая, ее хочется рассматривать, читать всё, что написано.

Ну ладно, ребенок не терпит - открываем. Вот это да! Тут что? Цельные лесные орехи?

Переворачиваем. Хм... Какие-то крошки на шоколаде, сколы, выглядит не важно! От такого шоколада ожидалось большее.

Разламываем. А! Это никакие не орехи. Это печенье в виде орехов. А похоже.

Вкус.

По вкусу сам шоколад точ в точ как и обычный молочный Alpen gold. Печенье обычное, карамель на зубах хрустит, мармелада даже не почувствовала - быстро проживала и побежала к дочке, запив горячим чаем. Пока бегу, слышу странный звук в горле! Что это такое? А это карамель, я ж забыла что она "взрывная". Через минуту "взрыв" прошел. Доделав дела, мне стало интересно, если шоколад рассасывать, что будет? Оказалось этот звук потрескивания должен быть во рту пока рассасываешь (так он еще и стреляет по языку), а там уже и мармелад и печенье чувствуется. Короче, намешали так намешали.

-Anastasiа-рекомендует
25.11.2016
А мне не понравился мармелад. Он жесткий и его трудно жевать (как по мне). Макс Фан с арахисом больше понравился. 😊
25.11.2016
О да. Мармелад там не в тему)) Действительно!