Все девочки любят шоколадки и сладкое, ничего не поделаешь))) Я люблю классический молочный шоколад Alpen gold, потому что там нет ничего лишнего и можно наслаждаться просто вкусом молочного шоколада.
Шоколад находится в красивой голубой упаковке, которую можно закрывать несколько раз после вскрытия, поэтому шоколад не теряет своего вкуса и свежести.
Плитка …
Плитка поделена на 15 равных частей. Мне нравится что на этих частях изображены смайлики и надпись "Улыбнись". А как же не улыбнуться, если кушаешь такой вкусный шоколад))
На обратной стороне плитки всё ровно, без вмятин, без белого налета (который обычно появляется при неправильном хранении, но не страшен для здоровья).
Шоколад Alpen gold не высшего класса и весьма бюджетный, но очень вкусный для таких сладкоежек как я.
Цена плитки 45-50 рублей.