Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 20:09

3500 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, дорогие девушки!

Сегодня будем разбирать крем от фирмы Skyn Iceland, он попался мне в одной из косметичек от сервиса Ipsy.

• О себе. Жирная кожа с черными точками и расширенными порами.

• От производителя. The ANTIDOTE Cooling Daily Lotion помогает восстановить баланс в коже и приятно освежает ее. Тонизирует и одновременно увлажняет кожу, образуя на ее поверхности защитный слой. Матирует и возвращает здоровый вид, укрепляет защитные функции. Эффект охлаждения после нанесения лосьона ощущается достаточно ярко. Так гель работает над усилением микроциркуляции, чтобы ускорить проникновение полезных веществ в кожу и укрепить сосуды.

• Цена. 3500 рублей за 50 мл.

• Упаковка. У меня мини-версия этого крема, поэтому крем представлен в пластмассовом тюбике объемом всего 15 мл, но в оригинальной полноразмерной упаковке 50 мл и флакон с дозатором, что является уже плюсом.

• Описание. Консистенция крема гелевая, очень нежная, легко распределяемая. Крем быстро впитывается в кожу и не оставляет следов.

• Действие. Использовала исключительно после утреннего умывания, чтобы разбудить кожу и подготовить к макияжу. Этот продукт меня просто покорил, для моей жирной кожи, это просто находка века на лето. Гель легко и быстро впитывается, оставляя после себя невероятный охлаждающий эффект, который жарким днем, все равно, что водоем в пустыне. Увлажнение дает незначительное, но достаточное для жирной кожи летом, действительно матирует не на весь день, конечно, но эффект виден. Я пробовала наносить сверху несколько тональных основ и все отлично ложились на крем, придраться не к чему. (ВРУ!!!-цена, а еще невозможность использования в холодное время года, ибо будет ну очень холодно!)

ОСТОРОЖНО!!! Крем вызывает привыкание и желание постоянно наносить его, чтобы продлить этот чудесный холодок на коже 😊

Достоинства
  • *быстро впитывается в кожу
  • Бодрит и освежает кожу
  • Подходит для комбинированной жирной кожи
  • Приятный охлаждающий эффект
  • Увлажнение
Недостатки
  • Продукт не подходит для холодного времени года
  • Цена
♥МальвИННА♥рекомендует
27.09.2017
Для лета прекрасный вариант, жаль, что оно так быстро закончилось(
01.10.2017
Жаль лето закончилось. Добавлю в закладки.
Annypsss , Sofi_ya и не говорите, как быстро оно пролетает 😢