Знаете, я тут недавно поняла, что у меня есть определённые предпочтения не только в косметике или, например, одежде, но и в бытовой технике. И одно из таких предпочтений - продукция торговой марки Polaris. Сначала у меня появился фен, потом невероятно крутой чайник, ручной пылесос этой фирмы. И когда все это работает - причём систематически и, что самое главное, бесперебойно, без всяких нареканий и неудобств, невольно начинаешь доверять бренду и неосознанно новую технику для дома выбираешь именно у него.
И вот теперь у меня появились весы))) Стильные, современные и многофункциональные, но обо всем по-порядку!
Итак, у меня модель
Напольные весы Polaris PWS 1886 IQ Home
Стоимость: около 2000 рублей (везде стоят по-разному, например на момент написания отзыва на Озоне цена на данную модель составляла 2199 рублей, а на Wildberries со скидкой так и вообще 1300 рублей).
Габариты: абсолютно, как мне кажется, стандартные, 30смх30смх3см
Материал платформы: стекло
***ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА***
Продаются весы вот в такой картонной коробочке
И уже на этапе распаковки становится понятно, что один из приоритетов компании Поларис - забота о клиенте.
Наличие пупырчатой пленки
картонных ограничителей по бокам
которые не дают весам повредиться во время транспортировки,
наличие не только стандартной документации и батареек (кстати, их целых 2 х 1,5V AAA) в комплекте, но и специальной тряпочки для протирания поверхности говорит о том, что компании не все равно и здесь делается все для удобства и комфорта клиента
Внешне весы выглядят очень стильно
Платформа стеклянная, широкая и удобная. При этом, посмотрите, какая она визуально тонкая и стильная
Ножки у весов довольно небольшие, но видно, что надежные и прорезиненные, что позволяет им плотно стоять на любой поверхности пола
***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. ФУНКЦИОНАЛ***
Сразу скажу, что использование максимально комфортное!
Надо отметить, что к весам прилагается подробная и понятная инструкция для того, чтобы не возникло никаких недоразумений
И, конечно, первое, про что я хочу вам рассказать - основная функция обычного взвешивания
Здесь важно помнить, что для точности измерений надо обязательно вставать на весы босыми ногами, ну и то, что максимальный вес, на который рассчитаны эти весы - 180 килограмм.
Ну в общем здесь все просто, встаёшь и взвешиваешься, все как обычно))
Кстати, цена деления - 0,1 килограмма
Для измерения веса здесь используется сенсорная система, что обеспечивает максимально точный результат.
Включаются и отключаются они автоматически, что тоже удобно.
Но самое интересное в этом приборе, что это именно Смарт-весы!
Ими можно управлять через максимально удобное мобильное приложение Polaris IQ Home, с которым они автоматически синхронизируются через Bluetooth. При этом весы «контактируют» с любыми видами смартфонов: и с андроидами, и с айфонами. В общем, как говорится, на любой вкус и цвет))) Никаких ограничений по смартфоном признаку не имеется. Если у кого есть сомнения - это приложение абсолютно бесплатное и в него можно добавлять всю технику Поларис, которая есть у вас дома и управляется через вай-фай. Этакая мини-станция управления бытовыми приборами. У меня от Polaris именно с дистанционным управлением еще и чайник, правда я по привычке хожу его включать на кухню. Поэтому в моем приложении отображаются пока только весы)
Синхронизировола с приложениям я их секунд за 5, если не быстрее
Кстати, очень важно, что чтобы фиксировались данные, приложение при взвешивании должно быть включено. И причём надо не только включать приложение, но и сохранять результат каждого взвешивания. Только тогда будет видна динамика изменения по весу и другим показателям. А то я сначала первые несколько раз взвешивалась, забывала сохранить результат и показатели вообще не отображались. После того, как я догадались сохранять результаты дело пошло на лад)))
В общем при взвешивании само данные автоматически переносятся в приложение, но вот кнопочку «сохранить» нажимать все-таки надо
Обратите внимание, если в вашей семье несколько человек желает следить за своим весом, то эти весы вам подходят. В приложении можно фиксировать данные до 20 разных пользователей!
Почему эти весы для тех, кто любит себя? Потому что любовь к себе выражается в первую очередь в стремлении следить за своим здоровьем. Эти Смарт-весы помогают отслеживать целых 6 показателей: вес, индекс массы тела, процентное содержание воды, костной, жировой и мышечной массы. Не буду уж «светить» в отзыве такими данными, но для меня наблюдение за этими показателями является очень интересным.
И еще один приятный бонус - у них 3 года гарантии)))
***ВЫВОДЫ***
Для меня данный бытовой прибор является не просто весами, а ещё одним мотиватором держать себя в форме и собственно способом ее контролировать, пускай и на бытовом уровне. Да и потом, куда приятнее взвешиваться на этих стильных весах с красивой и удобной стеклянной платформой, чем на самых обычных, которые даже и внимание то не привлекают. В общем, эстетическое наслаждение же никто не отменял))) Поэтому, Напольные весы Polaris PWS 1886 IQ Home я, конечно,
РЕКОМЕНДУЮ!