Опубликовано 26 Октябрь, 2021 - 03:11

Начнем с того, что я фанат сайта iherb и даже, когда вроде бы ничего мне и не нужно, я все равно, что-нибудь но закажу)) и как правило, выбираю я по рейтингу. Так и купила этот шампунь, просто попробовать.

Огромное число заказов, огромное количество восторженных отзывов, звезда iherb! Знаете, я не считаю себя привередой, вообще к шампуню отношусь спокойно, ибо уверена толку от них мало😁 ну для меня это просто способ очищения волос и не более того, особых надежд не возлагаю.

Обожаю шампуни глубокой очистки, но это раз в неделю. Вот от него конечно толк есть. Также неоднократно покупала шампуни для жирных волос и также мне казалось: ой да все они одинаковые, но правда нашла «свой», с которым склонные к жирности волосы остаются чистыми до конца дня.
В общем, вернёмся к нашей «звезде»:

• Очень большой расход.
  • Очень путает волосы.
  • Без использования кондиционера/бальзама вообще не вариант. Волосы пушатся, думаю ещё и потому что сильно путаются и соответственно после сушки и расчесывания ты просто одуванчик.
  • Ещё и далеко не дешевый на данный момент, стоимость около 800.

Да, экологичный, не вредный, с хорошим составом, но блин, толк от него какой? И кстати, есть действительно не плохие шампуни также без силиконов и парабенов, но это точно не он. Второй раз точно не куплю.

Достоинства
  • Без парабенов, отдушек
  • Безопасный и натуральный состав
  • Не дорогой
  • Нет сульфатов
  • Приятный запах
Недостатки
  • Без бальзама спутывает волосы
  • Волосы после него тяжело расчесать
  • Не заметила особого эффекта
  • После него пушатся волосы
  • Электризуются
Markellaне рекомендует