Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 01:46

Привет! Свой отзыв на один интернет-магазини я уже оставила тут, если интересно, то кликните и почитайте. Сегодня расскажу свои истории о данном магазине интернет покупок.

Сначала все начиналось неплохо и я стала думать о том, чтобы быть постоянным клиентом данного магазина. Но потом, чтото-то пошло не так.

Первой моей покупкой был спонж для макияжа из категории недорогих, но вполне хороших. Наверное это было в принципе одно из самых нормальных по качеству товаров.

В этом же заказе попала мне помада с просроченным сроком годности, нигде это не было указано при покупке, поэтому считаю обманом, когда прислали ее в непригодном уже виде.

Далее были присланы мне шампуни, которые обычно я покупала всегда, но в других магазинах и мое удивление, от шампуни стала чесаться голова. Ладно, я не хотела плохо думать про сайт или про производителя, обвинила себя и как любят писать подобные магазины на такие жалобы, что это "личная непереносимость" продукта. Ладно, пусть так, хоть раньше такого не наблюдалось.

Пошли дальше. Крем для загара, та же история, аромат прогорклый и неприятный посему. Взяла по акции, потому оправдала их в своих глазах. Конечно были продукты в тех же заказах, что были нормальными, но частота просрочки дико вводит в ступор. Гель для душа норм, аромат, как ни странно норм, хоть со скидкой, но запах хороший и сроки в норме. Колготки описывать нечего и так все ясно, приехали целые уже хорошо =)))) Туда же прищепки и накладные ресницы. Наверное у меня все же тогда уже начала срабатывать интуиция, что дорогой товар там все же не стоит брать. Ок. Едем дальше.

Подъехали к интересному. Заказала я 3 тональных крема (своих любимых), Буржуа СС, всегда их беру, никогда не было проблем, цена была чуть ниже чем всегда я брала в других магазинах, ну такое часто бывает в подобных интернет-магазинах. На сроки сначала не посмотрела, да и никогда особо не смотрю, привыкла доверять как бы. А зря. Нанесла я первый крем (я взяла три оттенка, люблю смешивать или смотря какое время года, то пользоваться более темным или светлым в тот период) и как защипало у меня лицо...Это был кошмар, аллергическая реакция была очень сильная, лицо покрылось волдырями и зудело очень, пришлось пить таблетку от аллергии. Смыла мгновенно.

Прошло время, я было уже и забыла, пользовалась другими своими тональными и решила попробовать второй СС, что взяла На Парфюмс.юа... И представляете, та же история. Тут уже я пошла гуглить срок годности, так как на упаковке его не оказалось. И... Если стоите, сядьте... Срок годности его истек 5 лет назад! 5 лет, Карл! Это что такое вообще??? Сразу позвонила к ним и они спустя время где я предоставила фотки и остальное все, что им понадобилось, в ответ мне сказали, что я неправильно посмотрела сроки и такого не может быть. Ага. Вот конечно. И все источники независимые врут и аллергия на кремы все, что у них заказала, врут, а они мне клянутся, что он не просрочен. Обидно, что даже не извинились и не захотели как-то загладить свою вину и это точно их вина была. Одним словом я сильно на них обиделась и долго заказы не делала, так как мне все равно кого выручить и где купить, а они если не ценят клиентов, то давай, "до свидание"!

Спустя время (ох мой непобедимый альтруизм и вера в лучшее), я сделала большой заказ химии для стирки, фирмы Felce Azzurra. Я взяла 5 бутылей. И очередное фиаско... Мне прислали товар, который совершенно не имеет ничего общего с оригиналом. Аромат и консистенция совершенно не та! Это просто наглость! Я не знаю, кто именно таким у них занимается, ведь они мне на жалобу мою, конечно пропели песню их заученную и частую, что сотрудники по складу ходят под наблюдением камер и у них такого не могло случиться и бла-бла-бла.... Но... Не нужно с людей делать тех, кого не нужно. Я беру много лет эти смягчители для стирки и я знаю эти ароматы наизусть. И у меня просто не хватает зла, когда захожу в ванну и в очередную стирку (приходится все таки пользоваться, не выбрасывать же, ведь столько денег заплатила), мне приходится заливать в стиральную машинку эти средства аромат дешевый и невкусный вообще, какие-то они разбавили водой, какие-то вообще заменили. Я очень разочарована. Конечно. КОНЕЧНО ! ! ! эта была моя последняя покупка на сайте Parfums.ua.

Я не могу сказать, что мне жаль, что больше у них делать покупки я не буду. Нет конечно, мне не жаль, ведь благо аналогичных интернет магазинов очень много... Но клиента они потеряли и судя по тому, как они не умеют решать подобные ситуации, то им тоже не жаль. Так, что просто делайте выводы.

Конечно же, я НЕ рекомендую делать никакие покупки на сайте Parfums.ua.

Недостатки
  • Информация на сайте обманывает клиента
  • Многих продуктов постоянно нет в наличии
  • На некоторые товары цены завышенные
  • Недоработанный сервис
  • Нерасторопный и непунктуальный персонал
  • Нет информации о сроках годности продукта
  • Плохая служба доставки
  • Упаковка товаров желает лучшего