Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 14:23

Добрый день! Хотелось бы рассказать об очередной сумочке, заказанной мною на Алиэкспресс. У меня уже было два неудачных опыта покупки сумок мини Манго и копии Манго. Но вероятно, китайцы меня ни чему не учат и я в очередной раз задумала заказать там сумку.

Конечно, в первую очередь меня привлекает цена, так как в магазинах более или менее приличная сумка из заменителя будет стоить от 1500 рублей. А тут я увидела замечательную сумку всего за 20$.

Получила посылочку, когда открыла и была в полном восторге. Продавец не стал ее складывать, а завернул ее так, как она и была. Поэтому сумка пришла не помятая. Заменитель копирует кожу питона, крокодила… не знаю кого, но красивая. Ручки сделаны «под леоперда», но это не делает сумку вульгарной, все к месту.

Она супер вместительная.

Разделена на две секции карманом. Есть карман на задней части сумки снаружи и внутри.

Есть кармашки для мелочи и телефона (этот карман большой и подойдет даже для большого смартфона, что очень удобно).

Но не успела я взять сумку в руки, как на пол посыпались какие то мелки детальки. И тут я обнаружила, что одна из ручек сумки отпала.

Оказывается рубки прикручены на небольших болтика, которые держаться совсем непрочно и выпадают от веса ПУСТОЙ сумки. Что уж говорить, если я туда погружу кошелек, ключи и телефон…

А сумка таких размеров, что только этими предметами явно не ограничишься, туда можно положить все и даже булку хлеба))))))

Короче, расстроилась жутко. Скажу сразу, не утверждаю, что это случается со всеми такими сумками, может просто мне бракованная попалась. Муж вечером пришел, сказал, что болтики завернет. Сделал, но уже через пять минут любования, они опять посыпались на пол.

Сделала фотки, оправила проду. Молчит. Открыла диспут и с боем отсудила 13$ обратно. А сумка лежит…

После долгих раздумий муж решил мне ручки укрепить, не лежать ведь сумке просто так в шкафу. На каждую ручку вбил по 4 строительных гвоздика и вуаля…. Сумку можно носить.

Мало того, теперь я нагружаю ее по полной. Теперь хожу с ней и выглядит переделка очень симпатично, никто даже не догадывается….

В итоге, сумку могу рекомендовать, но только если готовы ее доработать. В противном случаю ручки просто не приспособлены к такому весу.

Вот ссылка, если нужно [ссылка]

RomanticaTрекомендует
Дизайн классный.......... ❤️
09.10.2014
Не очень качество, как по мне 😞
Муж изобретатель, 5 баллов ему))
09.10.2014
здорово) и стала сумка эксклюзивной 😊
09.10.2014
А такая симпатичная. Вам повезло, что муж умелец, мой врядли с ней бы возился.
10.10.2014
Жаль, что ручки держались непрочно и выпадали. Но муж молодец, решил проблему.))
10.10.2014
о, обожаю такие вместительные сумки!
Муж мастер. 😁
А вообще нет ничего хуже бессмысленных покупок и вещей, которые выбросить жалко и носить нельзя.
Сумочка очень милая, и размер мой любимый,как раз на булку хлеба. 😁
Симпатичная сумочка)
12.10.2014
вот как так, у меня такая же сумка, уже полгода (и продавец у нас с вами один, проверила). Нагружала "по полной". Сейчас приехала их поездки, в сумке катались телефон, видеокамера, планшетник, фотоаппарат, косметичка и еще куча женских мелочей - и она как новая. На али раз на раз не приходится.
13.10.2014
Спасибо всем, кто заглянул! 😊
Marigreen, да теперь можно точно сказать, что именно мне неудачная сумка попалась. Я изначально сомневалась, неужели производители ручки не продумали? А оказывается, это я такая "счастливица" 😊
13.10.2014
удачная покупка!