Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 15:38

Привет!

Очень люблю готовить, поэтому я маньяк различный специй и пряностей. Недавно в голову забралась мысль сделать ванильный экстракт......В Ашане нашла только такой ванильный стручок ..KOTANYI.....фирма мне знакома и очень любима.....

На радостях приготовила спирт, достала из пакетика ваниль....мне сразу она показалась не лучшего качества....да и запах был не ядрено ванильный, а лишь малость.

Даже когда я разделывала этот стручок на руках оставались частички ванили, и руки явно не благоухали.

Подумав немного, залила я растерзанный стручок разбавленным спиртом и поставила в шкаф на месяц. По истечению этого времени, экстракт получился весьма не насыщенный, пахло ванилью слабовато......получился скорее всего не экстракт, а настойка:)

P.S. Вот как-то так получилось. что ванильный стручок этой фирмы мне не пришелся по вкусу и по душе....и я покупать его больше не стану:)

Цена: 80р

Приятных и нужных Вам покупок:)

asc0rb1nk4не рекомендует
25.12.2014
Помню покупала ваниль в стручках , только от другого производителя , муж делала домашний коньяк и добавлял туда стручки ванили, коньяк получился славный и очень ароматный .
25.12.2014
Какое вкусное пирожное. 😊 А производитель филонит...
Ох, ваниль... Этот запах ❤️
Последнее фото очень красивое и спокойно-гармоничное!
25.12.2014
Я с этой ванилью тоже не сдружилась 😞
25.12.2014
Макаронс шикарные... поделитесь рецептом))) я такую ваниль видела раза в 2 дешевле, если ничего не путаю, но не решилась покупать 😊
25.12.2014
В стручках н е брала, а производителя уважаю
25.12.2014
последний кадр вызывает массу положительного, 😁
26.12.2014
Основное свое предназначение ванильная палочка выполнила плохо, а значит нашего внимания не стоит - покупать не буду!
27.12.2014
Подвел. Я очень люблю всякие такие штучки-дрючки. 😊
22.01.2015
Да вы что7! Только что у знала, что у них и такое есть.