Опубликовано 13 Май, 2017 - 15:38

неделя или более

Купила себе вот такие симпатичные босоножки Calvin Klein Nadina, цвет Platino, но на самом деле выглядит больше золотой, хотя не простой золотой, а с каким то платиновым ( серебристым) подтоном, сложный цвет, холодный золотой цвет. Именно из-за такого сочетания платины с золотом подойдет под любую одежду, не по стиле, а именно по цветам.

Материал покрытия - кожа, но какая? На Амазоне 100% leather, на других сайтах faux leather. Я для себя так и не поняла, но материал качественный, если даже не кожа то носится будет как кожа, я так думаю )))

Босоножки имитируют змеиную кожу, это очень четко видно на фото и вживую.

Размер 8 US = стелька 24.5 cm, это 38.5 европейский.

Высота каблука 10 см.

Подошва снизу черная, везде надписи Calvin Klein, на застежках тоже єсть фирменная надпись.

Босоножки подойдут на узкую и среднюю ногу, у кого маленький мизинец тоже подойдет, так как здесь есть широкая полоска, которая не позволит мизинцу выпадать.

Ходить у них комфортно, но не далеко, скажем так в машину и с машины. Хотя есть такие люди что обожают высокие каблуки и могут на них ходить долго, я так не могу. Поэтому это все индивидуально.

Главное то, что колодка комфортная, нигде не давит и не натирает, нога не ускользает вперед, ремешки отлично фиксируют ногу.

Достоинства
  • Комфортные
  • Красиво выглядят
  • Подойдут под цвет любой одежды
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Непонятно какой материал
Moi ioMрекомендует
13.05.2017
Красивые босоножки, по идее на коробке материал должен быть написан или нарисован значок.
13.05.2017
Все пересмотрела, нет никакой зацепки, ни значков, ни надписи(( написано какой размер, модель и мейд ин чайник)))
25.12.2017
Очень красивые, летние босоножки!