В первый раз рожала и брала обычные хлопковые трусики, которые стирала или выкидывала после родов (выкидывать было жалко между прочим, так как были хорошие - мы же в РД как на праздник и во всем самом лучшем идем). В этот раз насмотрелась обзоров на сумку в РД и решила взять оба варианта трусиков, и хлопковые, и одноразовые. Пересмотрела много вариантов, так как были уже куплены гигиенические прокладки (кстати, этой же фирмы) послеродовые, то рассматривала именно такой вариант, куда надо крепить эту прокладку. Решила взять полный комплект и не прогадала. Размер L - как и многие набрала, а чтобы было потом комфортно, не давило на животик лучше взять такие, плюс там отличная резинка, которая хорошо держала их. Закрывают все хорошо, дышащие. Удобно крепить прокладку. Огромное преимущество у одноразовых трусиков - использовал и выкинул, не надо стирать или хранить грязное и отстирывать дома, а также не жалко выкидывать. Все мучения были в первый раз, а во второй только радость и минимум заморочек относительно белья. Идеальный вариант для таких "ленивых" как я. Ну и хочу отметить, что это по мне более гигиенично, особенно в условиях больницы, меньше вероятности занести инфекцию от трусиков, которые были постираны и висели непонятно на каких трубах. Для себя отметила только плюсы, пойду за третьим - обязательно их куплю снова.