Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 19:57

Всем привет, девочки. Вот я и отстрелялась) Доча, 3600 гр, уже дома, все хорошо. Решила я тут более или менее подробно расписать про то, что мне действительно пригодилось в роддоме. Возможно, потом еще расскажу и про то, что оказалось ну просто бесполезной ерундой, которая только место в сумке занимала зря. Начать решила с одноразовых трусов Canpol, очень они мне понравились.

Начну с того, что взяла я их потому, что таких размеров и формы обычных у меня не было. И накупать мне их как-то не хотелось, ну не ношу я такие. Поэтому взяла одноразовые, чтобы в дальнейшем, они не мозолили мне глаза).
Девочки, ну они классные. Не натирают, приятные на ощупь, суперски просто держат прокладку, у мена они были именно послеродовые, то есть огромные, как седло. Брала на размер больше, чем ношу в реале, так как, когда заказывала их на WB, сначала перечитала все отзывы, и там многие писали, что стоит взять побольше. Если честно, думаю, что и размер в размер зашли бы не плохо, эти были чуть свободноваты, но зато нигде ничего не давило. Одни носила сутки, меняла за это время 2 прокладки, потом выкидывала. Если честно, не жалею, что взяла именно одноразовые, как по мне, на роды, и первый период после них – самое то.

Достоинства
  • Каждые трусики в индивидуальной упаковке
  • Комфортные
  • Не чувствуешь их на теле
  • Одноразовые и гигиеничные
Недостатки
  • Не нашла
Zlaya Zaykaрекомендует