Опубликовано 16 Август, 2020 - 18:59

299 руб

Часто видела подобные повязки у других ребят в походах (их используют как парни, так и девушки) и не придавала им большого значения. В этот раз, уезжая в долгий поход решила купить на пробу такую повязку в Декатлоне, так как стоила она совсем недорого.

Покупала в офлайн магазине, цена повязки - 299 рублей.

По факту - это полиэстеровая, бесшовная "кишка", которую можно намотать на голову или шею так, на сколько у вас хватит фантазии.

С лицевой стороны абстрактный рисунок и указан бренд Forclaz:

С тыльной стороны - никакого рисунка, белая сторона:

Шва нет, повязка соткана цельным способом. Я стирала на руках и в машинке - ничего не произошло. Края не обработаны, но расходиться повязка пока не собирается.

Я приноровилась использовать ее в качестве резинки для волос и как повязку на лоб.

У меня достаточно миниатюрная голова и многие шапки/панамки мне велики, эта же повязка сидит достаточно плотно и не слетает, могу даже сказать, что если сделать ее сильно узкой, то она будет даже давить на уши.

Повязка рассчитана на теплое время года, она совсем тонкая и легкая, но по утрам в горах она меня часто выручала и немного грела мои уши.

Вообще я распробовала такую повязку. Когда моешь голову в городе чуть ли не каждый день, а в горах один раз в неделю (если повезет), то повязка, которая держит волосы и скрывает корни очень нужная штука. Понятно, что о красоте думаешь не в первую очередь, но такой бонус мне понравился.

Могу рекомендовать такую повязку: я взяла на тест и не пожалела, без дела она у меня не лежала. В различных магазина есть свои расцветки, я видела даже белую в красный горошек (в альпиндустрии), то есть подобрать себе по душе не составит труда, а пользы от такой маленькой штуки - вагон.

Собираемся в поход вместе 😊

Достоинства
  • Много вариантов носки
  • Не слетает
Недостатки
  • При долгой носки может давить на уши
Вепрево коленорекомендует