Название фильма, а так же первые сцена на пляже с танцующими девушками в соблазнительных позах, обещали что фильм будет лёгкий. Один из тех пустых, простых кино, где герои ударяются в сексуальные приключения с обилия музыки, вечеринок, алкоголя и наркотиков. И конечно всё это на солнечных пляжах под пальмами. Но увы нет.
Четыре подруги отравляются на каникулы. Три из них действительно отвязанные девушки, смелые и дерзкие, способные совершить преступление. Четвёртая - примерная девочка, ходит в религиозную школу, но тяготиться этим. И по началу всё было весело и задорно. Хотя уже и в начальных сценах стали появляться намёки на то, что в последующем всё обернётся трагедией. Все эти съёмки в замедленном темпе, печальные музыка за кадром.
Далее чем дальше развиваются события, тем больше происходящее отрывается от реальности. Я не верил героиням, которые хотели остаться с бандитом. Я не верил бандиту, который, сначала выкупил девушек из тюрьмы,а затем стал отпускать их и ничего не требовал в замен. Не верил в возникшую любовь между ними.
В конце концов финальная сцена абсолютно фанатичная.
Пожалуй самым удачным в этом кино, за исключением конечно хорошеньких фигур девушек, является игра актёра, сыгравшего бандита. Получился такой типичный уличный гопник, поднявшийся до хозяина улиц. Без образования и тормозов.
Фильм начался с одного,а закончился совсем другим. Какой смысл? Я было подумал что это некая христианская проповедь о том ,что во люди, до чего доводят мирские искушения и желание жить весело и богато. Но нет. Финал фильма этого не резюмирует.
Все девушки почти не пострадали. И я не увидел какой-то коренной ломки их прежних взглядов на жизнь. Вообще к концу получается кто в лес кто по дрова. Что стали с двумя другими подругами- не понятно.
И, да, ляпы. Можно заметить, как следующих друг за другом сценах героини оказываются то в одних купальниках, то в других.
Невнятность смысла и не цельность сюжета - те причины по которым я не буду рекомендовать это кино.