+ милые дамы, а давайте в отзывах о ВОЗРАСТНЫХ препаратах будем указывать возраст человека,который их "испытывал". Мне кажется это важно и более достоверно.
Ведь одно дело, когда антивозрастной препарат попробовала женщина достаточна молодая (для профилактики)и совсем другое,когда женщина постарше и климакс атакует! Мамы бывают и 40-летние и ...до бесконечности и всем хочется выглядеть хорошо.
Многим интересен этот вопрос, давайте поможем друг другу, а заодно и не дадим недобросовестным производителям задурманить наш мозг рекламой и заработать на "пустышках".
Больше фактов,подробностей и может быть фотографий... тех мест, где морщины были и и уменьшились или не уменьшились.
Короче: повысим чистоту эксперимента! Кто за?
Желаю всем вечной молодости и больших достижений в уходе за собой.
Короче: повысим чистоту эксперимента! Кто за?
Желаю всем вечной молодости и больших достижений в уходе за собой.
Мне 46 лет, для восстановления МЦ врач прописала Линденет 20. Пила год с перерывом в месяц, самочувствие хорошее, но врач сказала, что дольше нельзя перевела на Эстровэл. Пью 4 месяца по 1 таблетки,в день все хорошо, мне понравился, никаких проявлений климакса, но месячных нет.Врач предложила перейти на Фемистон для продления МЦ. Сдала все анализы, но пока не решаюсь. Читаю отзывы про фемистон.
Спасибо за ответ! Если вы принимаете препараты с целью восстановления МЦ, обратите внимание на Ременс, моя знакомая в период климакса принимала его для снятия сильнейших "приливов",действовал хорошо,но... у нее восстановился МЦ(в 59 лет!)От этого она пришла в ужас и прекратила прием. Так что вывод один: пробовать.Удачи!
В Эстровэле содержится экстракт цимицифуги, изофлавоны сои, экстракт корня дикого ямса, в то время как во всех прочих известных препаратах (типа Ременса, Климаксана или Ци-Клима) только экстракт цимифуги, да и то в гораздо меньшем количестве, чем требуется среднестатистической женщине. Кроме того в Эстровэле есть витамины, которых нет в вышеперечисленных препаратах. Такой комплексный подход позволяет Эстровэлу бороться с признаками климакса и с самим климаксом на самом высоком уровне.
Спасибо за отзыв, полезно почитать. Эстровэл получше точно, согласна, помогает отлично, головокружения и утомляемость устраняет, и самое главное приливы. Хороший препарат, при наступлении менопаузы.
Кстати, по поводу состава Эстровэла – произошли изменения. Экстракт цимицифуги заменили на более мощный и действенный аукубин, экстракт корня дикого ямса – на диосгенин, экстракт крапивы на чистый витамин К1, и вспомогательные вещества убрали, так что препарат стал более натуральным и с новыми компонентами – более действенным. Можно просто сравнить 2 пачки – бывшую и теперешнюю и почитать о компонентах более подробно. Теперь кстати выпускаются не таблетки, а капсулы, запаха от них практически нет.