Опубликовано 6 Март, 2018 - 17:20

неделя или более
    9,50 USD

Наша борьба с сухостью кожи и зудом всё продолжается. Сколько уже разных использованных фирм осталось позади. Сколько денег потрачено, а всё ровно ни один из лосьйонов для тела нам отлично так и не подошёл. С сухостью они справляются только на несколько минут, а далее картина повторяется снова и снова.

На этот раз, по совету фармацевта, в одной из аптек, мне посоветовали приобрести Специальную эмульсию для тела Эмолиум. Это уже вторая рекомендация, которую я про него слышу, да и цена немного дешевле, тех, что мы использовали раньше. Решилась и купила.

Белая коробочка с красными линиями. В середине тюбик 200 мл.За две недели он у меня почти израсходовался (мажу им ребёнка). Цвет белый, консистенция хорошая, плотная, не очень жирная. Впитывается хорошо. Правда результат получается кратковременным.С зудом и сухостью справляется на троечку. Но кожа после недельного использования немного, но лучше стала. Запах неприятный, масляный, но не резкий. Терпимо.

Второй раз покупать не стану, эффекта ожидаемого и обещенного я не вижу. Там в линейке я видела, что есть специальный крем от корочек на голове, вот его я бы точно попробовала и конечно же отзыв вам напишу.

Спасибо за внимание.

Читайте и про другие средства, которые мы пробовали для улучшения кожи при атопическом дерматите.

Глюкокортикостероидный препарат GlaxoSmithKline Pharmaceuticals SA Мазь "Кутивейт

Липидовосстанавливающий очищающий крем-гель для лица и тела La Roche Posay Lipikar Syndet AP+ -

Бальзам липидовосстанавливающий TOPICREM Atopic Skin AD Emollient Balm

Достоинства
  • ! недорогой
  • Отлично впитывается. Не жирный.
  • Смягчает
Недостатки
  • Не справляется с зудом и сухостью
  • Эффект не длительный
Таичка88рекомендует