Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 08:52

год или более

Это единственный препарат, который справляется с моими психическими проблемами, являющимися симптомами рассеянного склероза!

Дело в том, что психические проблемы сами по себе поддаются лечению и иными препаратами, но вот расстройства психики при рассеянном склерозе практически не лечатся, так как "вплетены" во временами затухающее, но неизлечимое физико-психическое заболевание. Иные препараты, которые я принимала, либо никак не работали, либо давали противоположный эффект. Помогает лишь этот!

Кстати, те, кто пишут, что выпили 2-3 баночки и "не ощутили эффекта", в корне не правы! Этот препарат, при всей силе его действия, всё-таки является БАДом, а потому пить его до наступления первых эффектов нужно длительно - не менее полугода (да, а если у вас нет выраженных проблем, от которых он показан, то вы вообще вряд ли что-то почувствуете - это всё равно что мазать зеленкой здоровую кожу - тогда любой и о зеленке скажет, что от нее "нулевой эффект").

Хотя... Я сама индолог, в свое время регулярно посещала Индию, и после установки у меня диагноза "рассеянный склероз" решила попробовать Ментат. Но тогда у меня еще не было психических проблем как симптомов этой болезни, и поэтому тогда я тоже не ощутила никакого эффекта. Более того, я написала электронное письмо в саму фирму Himalaya с вопросом о том, нужно ли мне вообще пить этот препарат. И пришедший незамедлительно ответ от фармацевта этой фирмы говорил о том, что Mentat не проходил апробацию на больных рассеянным склерозом, а потому пить или не пить его при этой болезни - вопрос моего собственного выбора, а они не имеют права его рекомендовать. Ну раз нет, то нет, и я бросила принимать этот препарат. Более того, я разработала собственную схему лечения БАДами и ПОЛНОСТЬЮ ушла от всей физической симптоматики рассеянного склероза, забыла о гормонах - то есть сделала себе почти полную физическую ремиссию.

А потом начались проблемы с психикой. Я несколько лет просто готова была биться головой о стену, по нескольку раз убить всех вокруг себя и себя саму, била посуду и мебель и наносила себе раны, из агрессии впадала в депрессию и возвращалась назад в агрессию, у меня было раздвоение, если не растроение личности и прочие ужасы. Более того, в начале каждого года (январь-март) эти ужасы были смазанными и ощущались легче, а к концу каждого года (октябрь-ноябрь) всё становилось максимально невыносимым; и совсем плохо мне становилось накануне новолуний и полнолуний (ну что же, "загадочной" цикличности симптоматики при этой болезни никто не отменял, так что удивляться не приходилось). Некоторые психиатры разводили руками (ну да, рассеянный склероз, что тут поделаешь), другие прописывали нейролептики-транквилизаторы-антидепрессанты, от которых мне становилось еще хуже - ни один не помог, и врачи снова разводили руками...

И тут друг из Индии, собиравшийся приехать к нам, спросил, что мне привезти. Мне ничего не было нужно, но так как он был настойчив в своем вопросе, я попросила привезти несколько баночек Ментата. Ну так, на всякий случай, тем более что в Индии он стоит копейки, да и продается в том числе в аптеке делийского аэропорта - далеко ходить не надо. Привезенные баночки я забросила подальше, но через некоторое время, разбирая вещи, случайно наткнулась на них снова и, решив не держать их до окончания срока годности, решила "всё-таки выпить". Это было в октябре позапрошлого года. А в ноябре-декабре, то есть когда мое психическое состояние должно было бы опять стать невыносимым, я почувствовала, что хуже мне не становится (а прошло лишь около месяца!). А потом начало становиться все лучше - уже независимо от месяца года и фаз луны!

А дальше я уже заказывала препарат через всех друзей-коллег-знакомых, кто приезжал из Индии. На сегодняшний день я счастливый человек, поскольку наконец то нашла препарат, который помог мне избавиться от ужаса психический проявлений моей болезни, с которым я жила долгое время. Просто вариантом ремиссии, характерной для рассеянного склероза, я это никак не могу считать - уж слишком хорошо я, больная со стажем, знаю о том, как выглядят эти ремиссии. Так что после всех взвешиваний, раздумий и аналитических умозаключений я пришла к выводу о том, что это действие Ментата и ничто иное. То есть да, это психическая ремиссия, но созданная исключительно Ментатом!!!

(Единственное, что мне не нравится в этом препарате - это его сладкая зеленая оболочка. Поэтому перед каждым приемом я за одну-полторы минуты смываю теплой водой под краном эту оболочку - до тонкого белого покрытия уже непосредственно над травами, и в таком виде пью).

ПОЭТОМУ. Если кто-то хочет просто побаловаться Ментатом и короткое время пропить его, не имея тех состояний, при которых он показан, то не удивлюсь, что никакого эффекта у них не будет. НО ЕСЛИ КОМУ-ТО ЭТОТ ПРЕПАРАТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМ ПРИ УКАЗАННЫХ В ИНСТРУКЦИИ К НЕМУ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ (а в моем случае оказалось, что и при напрямую не указанных), А ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ БУДЕТ ПИТЬ ЕГО ДОСТАТОЧНО ДЛИТЕЛЬНО, ТО НЕ УДИВЛЮСЬ, ЧТО БУДЕТ ДОСТИГНУТ МАКСИМАЛЬНЫЙ И НАИЛУЧШИЙ ЭФФЕКТ! Я сама сейчас просто молюсь на этот препарат, спасший меня от таких страшных проявлений рассеянного склероза.

Достоинства
  • Безусловная эффективность при приеме по показаниям
  • Гуманная цена для Бада
  • Максимальная эффективность
Недостатки
  • Оболочка, которую лучше смывать
LenchikPenchikрекомендует
30.08.2020
Добрый день, а как с вами модно связаться?
Хотела задать вопросы по поводу вашего лечения и ремиссии
04.09.2020
Напишите мне на [ссылка]. Я охотно делюсь тем, что знаю и что успешно или неуспешно опробовала не себе!
13.08.2024
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно с Вами связаться по поводу РС?
13.08.2024
Здравствуйте! Если Вам удобнее переписка по электронной почте (для меня самой, помимо общения здесь, приемлем только такой вариант), то можете написать мне на [ссылка].