Хочу рассказать о том, каким моющим средством я пользуюсь для посудомоечной машины. Ещё почти семь лет назад я начала пользоваться посудомоечной машиной и тогда, самая распространенная фирма была финиш. Средства всегда были на полках магазинов, в принципе, как и сейчас, только появилось ещё десятки других брендов. По мере появления новых средств, они все были опробованы. В итоге старый, классический порошок у финиша, оказался самым эффективным и экономным. Полностью перешла на него. Беру большую канистру, объёмом 2.5 килограмма. Очень удобная, пластиковая канистра. Добротная пустотелая ручка, за которую удобно брать и засыпать порошок.
Порошок всегда рассыпчатый, не отсыревает. Запах приятный, хорошо вымывается с посуды. Мою всегда на 65 градусов, при этой температуре порошок работает на все 200 процентов. Отмываются вся грязь. Дополнительные манипуляции для посуды не требуются, домывать не нужно. Нравится, что не оставляет белого налёта на посуде. С такой мелочью, как чайный налёт, справляется отлично. Рекомендую.