Опубликовано 11 Май, 2020 - 17:54

Всем привет! Надеюсь настроение у вас такое же хорошее, как и погода!) За время самоизоляции у большинства я думаю значительно упала активность , поэтому пришлось переходить на более правильные продукты. Изучив массу правильных пп вариантов сладостей, этот для меня показался наиболее приемлемым. Шоколад Nature 's Own Factory, то есть гречишный шоколад оказался для меня просто невероятной находкой! Это очень вкусный протащив полезного шоколада, обычному, который уж точно не столь полезен для нашей фигуры.

• Где покупать ? Азбука вкуса, Перекресток, Онлайн магазины в инсте и т.д. Не сложно найти.
  • Стоимость - обычно в районе 100 рублей.
  • Состав - пушка ниже поподробнее.

А теперь переходим к более содержательному описанию. Данный шоколад набирал популярность в течение двух лет на моих глазах. Конечно большинство покупают его за классный состав и низкую калорийность. На плитку шоколада всего 110 калорий! А растянуть эту плитку на целый день можно! То есть идеальнейший вариант, для тех кто хочет похудеть, но у него ломки по сладкому.

Стоимость. Многие говорят, что 100 рублей для шоколадки много, особенно для такой маленькой. И приводят в пример, что могут купить 2 шоколадки других брендов, более большого размера по аналогичной . Однако, я не соглашусь с таким аргументом) Наш организм, здоровье и фигура дороже. Тем более сладкое не стоит вводить в свой постоянный рацион. А раз в какое то время можно себя и побаловать "дорогой" полезной шоколадкой в маленьком количестве.

Калорийность. Да, как уже было сказано выше, в шоколадке ВСЕГО 110 калорий. Это очень мало, особенно при том факте, что обычный рацион человека 1600-2000 калорий. Ради примера: в шоколадке Alpen Gold 100 грамм - 530 калорий, в Ritter Sport - примерно 570 калорий. Разница очевидна, особенно для людей на диете.

Бренд. Бред/ фирма действительно очень активно набирает обороты и популярной среди потребителей. Они уже нашли своих покупателей и активно расширяют ассортимент продукции. В линейке шоколада примерно 5- 6 вкусов (молочный, горький, белый, с лимоном и имбирем, молочный с кокосом, молочный с матчей). В принципе выбор шоколада широкий на любой вкус. Так же данный бренд выпускает чай, соки и т.д. , Вся продукция позиционируется, как продукция правильного питания.

Дизайн. Визуально бренд тоже очень приятный, стильная разнообразная упаковка. Вся качественная. Сделана как раз в стиле всех пп продуктов.

Вкус. Шоколад очень приятный, платочки маленького размера, прям тают во рту. Попробовала все вкусы и они очень приятный. Данный горький шоколад тоже очень приятный, не сильно горький надо отметить. Мне понравились все вкусы, которые я пробовала. Как по мне самый вкусный из их серии шоколад, белый и с имбирем, он имеет такие легкие карамельные нотки, прям очень приятный. И чтоб развеять впечатление многих, нет он не отдает вкусом гречки !)

Теперь переходим к плюсам и минусам. Начнем с плюсов:

• Вкусный шоколад. На ровне с обычным шоколадом.
  • большое разнообразие вкусов.
  • не калорийный . Это позволяет кушать его даже при соблюдении диеты.
  • хороший состав . Действительно

Минусы. Их лично для себя я не выделила, но если выделять то:

• Многие скажут, что для шоколада дорого. Но я так не думаю:)

Всем спасибо за прочтение!) Надеюсь этот отзыв был полезен для вас! Бережем и следим за своей фигурой!) Даже на самоизоляции:)

Достоинства
  • Маленький объем
  • Низкая калорийность
  • Состав
tv_katushaрекомендует
11.05.2020
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Будем рады видеть вас в нашем супермаркете.?
11.05.2020
😊