Опубликовано 12 Август, 2019 - 13:34

несколько раз

Данный фильм я первый раз смотрела в кинотеатре и ни чуть об этом не пожалела... На широком экране каждый кадр смотрится по-другому. Но и дома я уже несколько раз просматривала данный фильм. Каждый фильм о войне заставляет задуматься о ценности наших жизней. Этот же фильм особенно. В главных героях оказалось столько стремления выжить и вырваться из плена. Но в тоже время, каждый был готов отдать жизнь за Родину. Ради того, чтобы на нашей земле воцарил мир, чтобы мирные люди спокойно спали, а не просыпались от звуков стрельбы и разорванных бомб. Ребята ни на миг не сомневались в правильности решения бежать.. Они не хотели быть на чужой земле, они хотели домой. Они хотели туда, где их ждут... Фильм показывает то, что даже в военное время люди оставались людьми.. А любовь, она вообще творит чудеса. Девушка переводчица, влюбившись в главного героя, не испугалась последствий, ведь произойти могло все что угодно. Она променяла спокойную жизнь, хоть и в плену, на то, чтобы быть рядом с человеком, которого она полюбила. И она не испугалась, что могла погибнуть вместе с ними... У героев была огромная самоотдача.. Они столько раз рисковали жизнью, что этого и не сосчитать. Этот фильм показывает нам, людям кто знает о войне только по книгам и фильмам, что это были за люди, которые защищали нашу землю, сколько всего им пришлось пережить. Не зря в конце фильма немецкий танкист пожал руку нашему герою, просто отдав должное героизму наших ребят и их силе воли. Советую каждому посмотреть этот фильм, равнодушными он точно никого не оставит.

Достоинства
  • -игра актёров
  • Актерская игра
  • Атмосфера патриотизма
  • Захватывает дух
  • Понятие отваги и чести
  • Посвящен героям
Недостатки
  • !!!для меня их нет
taschencijaрекомендует