Опубликовано 28 Март, 2025 - 08:19

Знакомлюсь с новым для себя брендом аптечной косметики - Orele. Мне нравится, что бренд особое внимание уделяет эффективности и экологичности ингредиентов и не использует аллергенные вещества. Сегодня речь пойдет о сыворотке для лица Vitamin A Ретинол 0,4 %.

Общая информация

Полное название - Сыворотка для лица Orele Ночная Vitamin A Ретинол 0,4 %

Производитель - Orele

Объем - 30 мл

Цена - 878 рублей на момент написания отзыва

Где купить - товары бренда Orele можно приобрести: Золотое Яблоко, Летуаль, Озон, Вайлдберриз, я брала в ИМ Золотое Яблоко

Артикул ЗЯ - 99000001703

Внешний вид

Сыворотка приехала ко мне в картонной коробке, отлично упакованная, переживать, что содержимое повредится в дороге не было смысла. Помимо основной упаковки, сыворотка укутана в толстый слой пупырчатой пленки и украшена симпатичной наклейкой.

Сыворотка для лица Orele Ночная Vitamin A Ретинол 0,4 % - отзыв

Здесь еще одна наклейка с небольшим описанием продукта

Сыворотка для лица Orele Ночная Vitamin A Ретинол 0,4 % - отзыв

Картонная коробочка нежно-розового цвета, дизайн минималистичный, но очень приятный

Сыворотка для лица Orele Ночная Vitamin A Ретинол 0,4 % - отзыв
Но для красоты место нашлось

Сыворотка для лица Orele Ночная Vitamin A Ретинол 0,4 % - отзыв

Ознакомимся с основными направлениями работы сыворотки

Сыворотка для лица Orele Ночная Vitamin A Ретинол 0,4 % - отзыв

• борется с признаками старения
  • способствует выработке коллагена и эластина
  • выравнивает рельеф и тон кожи
  • способствует равномерному распределению меланина
  • борется с воспалениями

Условия хранения, срок годности, сведения о производителе

Сыворотка для лица Orele Ночная Vitamin A Ретинол 0,4 % - отзыв

Флакончик из затемненного стекла, дизайн повторяет коробку

Сыворотка для лица Orele Ночная Vitamin A Ретинол 0,4 % - отзыв

Состав сыворотки максимально лаконичен, короток и прост, ничего лишнего

Сыворотка для лица Orele Ночная Vitamin A Ретинол 0,4 % - отзыв

Вода, ксантановая камедь, ретинилпальмитат, каприлгидроксамовая кислота, Парфюмированная вода, ВНТ, феноксиэтанол, Этилгексиген|глицерин.

Флакон оснащен дозатором в виде пипетки, самое оптимальное решение для сыворотки, изначально присутствовала защита от первого вскрытия

Сыворотка для лица Orele Ночная Vitamin A Ретинол 0,4 % - отзыв

Пипетка хорошо набирает сыворотку, легко ее отдает

Текстура

Сыворотка полупрозрачная, мутновата, средней густоты. Аромат приятный, освежающий, чувствуется цитрус и зеленый чай.

Описание от производителя

Аптечная омолаживающая и увлажняющая сыворотка для лица VITAMIN A содержит витамин А (ретинол) в концентрации 0,4%, именно она рекомендована врачами-дерматологами для борьбы с морщинами и возрастными изменениями.
Сыворотка поможет устранить несовершенства кожи, вернуть ей упругость, а также профилактирует высыпания. Она выравнивает тон кожи, питает и увлажняет ее, не оставляя липкого и жирного налета. Ретинол при ежедневном уходе в течение 3-4 недель позволяет достигнуть заметного anti-age результата. Имеет легкий гипоаллергенный аромат грейпфрута, растительного мускуса и свежего зеленого чая.
Подходит для зрелой и сухой кожи лица, но возможно использование в качестве профилактики всеми типами кожи.
Наши составы не содержат ничего лишнего- их можно прочесть на одном дыхании!
Ваш, Orele

Способ применения

Сыворотка для лица Orele Ночная Vitamin A Ретинол 0,4 % - отзыв

Нанесите несколько капель на все лицо

Применяйте 1 раз в день, закрепляя увлажняющим кремом через 20-25 минут

Моя кожа

У меня уставшая, комбинированная кожа с видимыми возрастными признаками. Имеются морщинки и мелкие, и более глубокие, пигментные пятна, расширенные поры, склонность к появлению черных точек. С возрастом появились такие проблемы как потеря упругости, тонуса, обезвоженность.

Сыворотка для лица Orele Ночная Vitamin A Ретинол 0,4 % - отзыв

Сыворотку я применяю, как рекомендует производитель, раз в день, вечером, она комфортна в применении, негативных реакций не возникало, ни жжения, ни покраснений не было. Сыворотка легко распределяется по коже, буквально несколько секунд полностью впитывается

Сыворотка для лица Orele Ночная Vitamin A Ретинол 0,4 % - отзыв

После впитывания нет липкости или жирности кожи, она очень приятная тактильно, мягкая и нежная, сухие участки кожи приятно увлажнены, жирные не перегружены. За время применения сыворотки я заметила, что тон кожи выровнялся, она выглядит свежей и отдохнувшей. Появилась упругость, морщинки не пропали, но слегка сократились

Итог

Оказывается, сыворотка с ретинолом - это то, что нужно было моей уставшей возрастной коже, с удовольствием продолжу использование.

NeleSрекомендует
28.03.2025
Люблю сыворотки, с ретинолом пока не пробовала, но здесь и % ретинола небольшой, с такой можно начинать😊 кстати то, что указан % содержания действующего вещества - очень хороший показатель для меня👍 Не все так делают, а ведь % очень важно знать для правильного подбора ухода.
28.03.2025
Хорошее средство
29.03.2025
С ретинолом пока не покупала)
30.03.2025
Очень понравилась по описанию эта сыворотка, обязательно попробую ее