Опубликовано 13 Январь, 2025 - 13:49

Ох уж эти морщины! Лет в 20 думала, что морщины - это ерунда, в 25 - ну так, мелкий недостаток, в 30 сказала себе, что не буду обращать на них внимания, а в 31 занялась ими очень даже плотно. Правда, у меня был год перерыва в уходе, сейчас я восстанавливаю кожу и ищу уже новые рабочие средства, миксую и пробую, потому что недосып и неправильное питание когда придется прекрасно делают свое дело и оставляют отпечаток на лице.

Одним из последних средств от морщин, которые я попробовала, стала сыворотка для лица Orele Ночная Vitamin A Ретинол 0,4 %. Заказывала на ВБ (артикул 191806477).

Мне понравилось, что здесь, во-первых, указана концентрация ретинола.

Омолаживающая, антивозрастная и увлажняющая сыворотка для лица VITAMIN A российского бренда Ореле содержит витамин А (ретинол) в концентрации 0,4%, именно она рекомендована врачами-дерматологами для борьбы с морщинами и возрастными изменениями.

У меня был случай, когда кожа дала сильную реакцию на сыворотку с ретинолом, где, как оказалось, была высокая его концентрация.

Во-вторых, сыворотка ночная: ретинол увеличивает фоточувствительность, и с ним обязателен солнцезащитный крем, если выходишь на улицу. Так как у меня сейчас с этим все сложно, я могу просто забыть нанести нужный крем на ретиноловую сыворотку, потому ночное средство для меня идеально.

В-третьих, сыворотка обещает много полезных эффектов для кожи:

Сыворотка поможет устранить несовершенства кожи, вернуть ей упругость. Она выравнивает тон кожи, питает и увлажняет ее, не оставляя липкого и жирного налета.

А мне с моей кожей с расширенными порами и сероватым подтоном выравнивание цвета ой как пригодилось бы!

Упаковка стандартная для сыворотки - темный флакон с пипеткой. Объем - 30 мл.

У сыворотки, как и пишет производитель, не ярко выраженного аромата - ощущается легкий цитрус, но он совсем не навязчивый.

Сыворотка достаточно жидкая, чтобы легко распределяться по коже, но не настолько, чтобы водой стекать по лицу под воздействием силы притяжения 😊

Впитывается быстро и без проблем - не оставляет ни пленки ни липкости, ни белесых следов. Раз! - и как будто ничего не было.

Но, несмотря на это ощущение, сыворотка на коже работает.

Из того, что заметила я: кожа стала более упругой и стала менее заметна разница в тоне между темной областью под глазами в верхней части щек и остальным лицом 😊 Поры стали уже, но конечно, все еще расширены (живу с этим лицом уже давно 😊 )

Сыворотка понравилась - мгновенно на 20 лет моложе не делает (мне столько и не надо), но эффект дает по-настоящему видимый и реальный.

Думаю, надо будет использовать ее в комплексе с дневной сывороткой и с кремом для лица, чтобы закрепить успех и улучшить эффект 😊

Красная_Магнолиярекомендует
Было бы интересно затестить 😊
хорошая сыворотка
Сыворотка- прекрасная помощника в борьбе за красивую и молодую кожу)
13.01.2025
Удачная можно попробовать. Я до 25 думала что как мне повезло морщин нет, в 25 думала, ну ладно мимические, сейчас думаю чтобы ещё на себя намазать
15.01.2025
У меня крем Меди Пил с ретиналем. Мне нравится
18.01.2025
Какая классная сыворотка!
20.01.2025
Чудесная для меня новинка!)
23.01.2025
Мне очень понравился тот эффект, который дает эта сыворотка 😊