Опубликовано 26 Январь, 2013 - 22:55

Приветствую читателей моего ароматного отзыва!

Гелем для душа «Яблоко и гранат» пользуюсь уже довольно давно, когда еще не знала о сайте irecommend, а тем более – о том, что такое SLS. Раньше была полностью уверена, что косметика Faberlic – самая лучшая. И хоть irecommend открыл мне глаза на некоторые вещи, научил разбираться в составах, со своим ароматным яблочком я все равно не готова распрощаться. И в первую очередь, из-за его восхитительного запаха.

Почему я выбираю этот гель?

- этот гель просто восхитительно пахнет свежим, ароматным , сочным яблочком, как-будто только-только сорванным из дерева, он настолько яркий и выразительный, что аромат граната просто теряется на его фоне, а для меня он практически неощутим;

- консистенция его очень густая, на фото вы можете отчетливо увидеть, как он медленно и вальяжно сползает по стенкам;

- образует воздушную белую с легким розоватым оттенком пену(пены много, т.к. есть SLS);

- прекрасно очищает кожу;

- после мытья моя кожа чувствует себя неплохо, но все-таки требует еще дополнительного увлажнения в виде крема ил молочка(впрочем, так обстоят дела после любого другого геля для душа);

-яблочный аромат держится на коже еще некоторое время после душа, а вся ванная комната наполнена яблочным ароматом;

Недостаток у геля «Яблоко и гранат» один- его несовершенный состав, в котором присутствует SLS. Но пару дней назад я нашла в сети информацию, оказавшуюся очень полезной. Оказывается, сульфат сульфату рознь.И если lauryl sulfate- один из наиболее опасных компонентов, то laureth sulfate- это довольно безопасное химическое соединение, он дает меньше побочных реакций, но приводит к более сильному высушиванию, которого можно избежать, если тщательно смыть его.

Для меня эта информация стала настоящим открытием. Оказывается, не так уж и плох мой яблочно-гранатовый ароматный друг. Поэтому рекомендую всем читателям воспользоваться пахнючим гелем и пусть о чистоте вашей кожи заботится море нежной розоватой пены, а аромат сочных яблок подарит заряд бодрости на весь день.

Радуйтесь каждому прожитому дню и оставайтесь всегда красивыми с косметикой и без нее!

Ваша Ира-romashka89!
Достоинства
  • Ароматный
  • Густой
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Несовершенный состав
romashka89рекомендует
Привет от меня 😊 ⭐
28.01.2013
у меня такой же гель, +
28.01.2013
+ первый раз вижу яблочный гель д/душа
09.02.2013
вред сульфатов оочень раздут и не подтвержден научными доказательствами,поэтому в гелях для душа,шампунях я их точно не боюсь..+++
27.12.2013
Как жаль, что они больше не выпускают серию "Яблоко и гранат", была ее фанаткой. А по поводу так называемой "химии", все это действительно сильно раздуто, причем тоже с целью наживы. Так что пока вы не употребляете шампуни и гели внутрь, все нормально ;).
27.12.2013