Опубликовано 21 Июль, 2016 - 23:19

Всем сладкоежкам Большой привет! Хочу рассказать о своей покупке: сахарный скраб для тела от фирмы FARMONA. Приобрела я его в магазине Подружка.

Экзотическая папайя, благодаря своим оздоровительным свойствам называется “плодом ангелов”. В сочетании с тропическим тамарилло, таинственный фрукт называемый потерянной пищей инков, переносят в экзотический мир беззаботного счастья. Благодаря содержанию масла Карите, глубоко увлажняет, питает и придает упругость, оставляя кожу необыкновенно мягкой и нежной.Натуральные кристаллы сахара, погруженные в питательное масло, удаляют омертвевшие клетки эпидермиса, разглаживают кожу всего тела и нежно питают.

Состав: Активные компоненты:

Масло Ши, Натуральные кристаллы сахара, пчелиный воск.

Состав (INCI):

Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Sucrose, Sodium Chloride,PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,Caprylic/Capric Triglyceride,Petrolatum, Silica,Parfum (Fragrance),Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cera Alba (Beeswax), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, BHA, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Butylphenyl Methylpropional,CI 16255,CI 19140.

Текстура: сахарная крошка, маслянистая,яркий цвет.

Объём: 300 г.

Применение: Наношу на чистую кожу легкими массирующими движениями. Крошки сахара нежно тают на коже. Аромат до того сладкий, просто хочется скушать эту вкусняшку прям в ванной.

Но, всё равно во время использования, кожа не скрипит, а наоборот, остается маслянистой. И приходится брать гель для душа и очищать её. Такое ощущение,что нанесла на кожу фруктовое масло. И с первого раза его не смыть. Применяю 2 раза в неделю.

Хватает такой баночки на несколько раз (3-4 раза). Цена высокая.

Я считаю, что из за маслянистого эффекта, не стоит того ,чтобы тратить такие деньги.

Плюсы:

- Вкусный аромат

- интересная текстура

- поднимает настроение

Минусы:

- маслянистость

- цена

-небольшой объем

Вывод: я больше не буду приобретать такой продукт.

Один раз побаловалась и хватит.

Всем удачных и классных покупок!!!

Достоинства
  • Сладкий аромат
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленький объем
  • Масленистость
Калашонокне рекомендует
21.07.2016
Ого, какой он яркий, красители в составе... Зачем там еще минер.масло?! 😕 Не видела такой в продаже, но если увижу, пройду мимо. Спасибо за отзыв. 😊
21.07.2016
А я и не видела в Подружке таких, в следующий раз обращу внимание ) А по-поводу маслянистости, может быть, оно так и задумано, и не стоит его так тщательно смывать?
22.07.2016
В Подружке он бывает, довольно часто его вижу на прилавке.
Возможно он и должен оставлять масленистость на коже(как будто маслом кожа намазана). Но мне такой скраб не подходит. Лучше приобрести кофейный скраб от Черного жемчуга. Он реально классный.Очищает, тонизирует. И цена хороша.